猛龙就是用来开的,没有那么娇贵的

精彩评论

claim 关禁闭 已屏蔽

主楼是把车当车用,但有些人买车是当爷供着,所以要千挑万选,不能有一丝瑕疵。

白卡罗 关禁闭 已屏蔽
锐志
其实我们的车,更多还是为了面子,还有一些条件误导下购买的汽车成为高消费品,我家小区大家的车基本都是为了占个车位。一动不动,可能一周都不动一次,所以就像家用电器我必须要有但是基本没啥用。
天涯浪子6991 关禁闭 已屏蔽
几个月时间加了20次油,还说几乎不加油?

全部回复 只看楼主

yindand 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
你的车上有随车充吗?我的就送了一个插线板呢
04-10 13:03 来自重庆 回复
之家车友2101691 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ap6trk48m 关禁闭 已屏蔽
    你这轮毂是原厂的吗好看些
    04-11 15:54 来自湖南 回复
    白卡罗 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    其实我们的车,更多还是为了面子,还有一些条件误导下购买的汽车成为高消费品,我家小区大家的车基本都是为了占个车位。一动不动,可能一周都不动一次,所以就像家用电器我必须要有但是基本没啥用。
    04-12 20:22 来自天津 回复
    永群回家 关禁闭 已屏蔽
    我就当成买菜车。
    04-13 10:11 来自江苏 回复
    chenbaoquan 关禁闭 已屏蔽
    出了中网哪都好看
    04-15 18:42 来自黑龙江 回复
    闪电闪电 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    满油满电 高速能跑多少公里
    04-16 15:45 来自新疆 回复
    大山电脑 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

馈电油耗怎么样?馈电时70-90,110  120,油耗分别为多少?

04-17 09:01 来自辽宁 回复
    亮哥2586 关禁闭 已屏蔽
    你的小子咋说的呀?半年20次加油,还大部分都用纯电模式,那你得跑多少路程啊
    04-18 07:17 来自吉林 回复
    亮哥2586 关禁闭 已屏蔽
    你加一箱油才跑200公里,你咋算的呀?你算的高丽账啊
    04-18 07:19 来自吉林 回复
    正宗八零後 关禁闭 已屏蔽
    牛逼的车
    04-19 09:57 来自浙江 回复
    包子1725 关禁闭 已屏蔽
    我加了一箱油,到现在都还没用,都是用的电
    04-19 15:53 来自江苏 回复
    道缘8543 关禁闭 已屏蔽
    没有燃油版是最大的败笔
    04-21 16:07 来自陕西 回复
    北海车友9389959 关禁闭 已屏蔽
    应该岀款纯油版本2.0,多点选择
    04-21 22:33 来自广东 回复
    汽车肌肉男 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    改成火星版本更牛叉
    04-22 14:55 来自山东 回复
    邵阳车友4095121 关禁闭 已屏蔽
    高速风燥大不大
    04-23 08:24 来自湖南 回复
    凌风轼雨 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我纯油车一个月加两箱油,去年10月到现在也就加了14次,也不到20次,我也几乎不加油
    04-23 16:41 来自内蒙古 回复
    ltgodzilla 关禁闭 已屏蔽
    途观
    猛龙是不是就是大狗新能源版?
    04-25 22:16 来自四川 回复
    三十而立2018 关禁闭 已屏蔽
    车比较省油,跑一次云南上坡下坎,满员满货,2800公里,油耗173升(充的电折算了12升汽油)!
    04-27 07:29 来自四川 回复
    华恋 关禁闭 已屏蔽
    这车的外形好丑
    04-27 11:30 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56