热门 09年华泰圣达菲1.8T维修历程

全部回复 只看楼主

lu5656nr 关禁闭 已屏蔽
明显买贵了你这价格可以买旧的柴油,这车买旧不买新, 0几年出的 D4柴油 2.7汽油的质量最好。1.8是最垃圾的。
Bdbxhchsn 关禁闭 已屏蔽
楼主,加下你微信
酒泉/嘉峪关车友9896154 关禁闭 已屏蔽

祝您好运2019 2019/05/04 21:56:40 发表在 10楼

我加装了2块温控板,完美解决了高温问题,温度可以自己调几度开始散热。还加装一个电子水泵,停车时,自动散热,有空我拍照上来,电路图也有。

求分享
小胖6947 关禁闭 已屏蔽
1.8T手动挂挡困难怎么解决?求答
买错了车 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,请教一下,LED顶灯是怎么走的线?我原来车上拆了100W的下来,一直因为没有合适的走线位置就放着。原本打算继电器取电瓶电,开关取远光灯,然后走前挡边胶条的那条缝来上行李架,但是觉得不好看,所以一直没有动。烦请回复,谢谢。
之家车友4247503 关禁闭 已屏蔽
厉害。 谢谢分享 本来想买。 看了你的文章 解毒了
ynbsyf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
    我的是2012年的4G63,高温没遇到过就是冬天水温到不了中线,可能节温器该换了。
    子林2012 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    我买了个08款1.8t二手的,拉缸了,修好高速上出现踩油门到底一直2000转,速度上不去,车身抖动,维修师傅说是节气门的问题
    xiongawts 关禁闭 已屏蔽
    你拆中控台干嘛呢!
    刘sui 关禁闭 已屏蔽
    楼主联系方式多少?
    拖罗夫司机 关禁闭 已屏蔽
    动手能力好强大!家里没地沟,要不然我也要自己动手修。不过现在车况没问题
    备战西藏 关禁闭 已屏蔽
    你好,帅哥,我的1.8圣达菲加不上油不到2000转能分享一下维修经验吗
    伊春车友2152410 关禁闭 已屏蔽
    我的缸盖螺丝断里面了,有什么好办法吗?
    伊春车友2152410 关禁闭 已屏蔽
    我的缸盖螺丝断里面了,有什么好办法吗
    包头车友0502341 关禁闭 已屏蔽
    你的这个车进气流量不足是怎么解决的?
    西安车友3207952 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    高温
    西安车友3207952 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    电话号码给我
    洒脱8305 关禁闭 已屏蔽
    我也刚入手一台1.8替的
    2023-03-23 14:10 来自天津 回复
    洒脱8305 关禁闭 已屏蔽
    我也刚入手一台1.8替的这车
    2023-03-23 14:14 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56