蔚来et5 和i4 m50 大家准备定哪个?

hamilk 宝马5系(进口)
0浏览/2022-02-23 10:47
+关注
蔚来et5 和i4 m50 大家准备定哪个?
都是四驱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xcar禁 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
我等8折m50
2022-02-23 11:35 回复
共有条对话 >
懒得喷 关禁闭 已屏蔽

价格差太远了吧,拿40比还差不多

2022-02-23 12:06 回复
共有条对话 >
小鱼瞎溜达o 关禁闭 已屏蔽
Model Y

等等骨折。

2022-02-23 16:26 回复
共有条对话 >
yangqi7726 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
昨天退了et5 等8折m50
共有条对话 >
aq8l2worr 关禁闭 已屏蔽
ET5我也交了意向金,还要等很久,M50打八折就换
共有条对话 >
石家庄车友6122432 关禁闭 已屏蔽
m50
共有条对话 >
男孩已坏莫爱 关禁闭 已屏蔽

基本现在折扣都不大

共有条对话 >
憨厚的吴哥 关禁闭 已屏蔽

蔚来? 呵呵····

共有条对话 >
zmp5ga 关禁闭 已屏蔽
蔚来和宝马来比本身就是个伪命题
共有条对话 >
超子哥 关禁闭 已屏蔽
Model 3
阿这,虽然蔚来也就那样,但是油改电怎么敢拿出来比的
共有条对话 >
陈凯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    全是五毛 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

我就外观发表下意见,蔚来那鸟车车宽和车高都太大了,既影响美观又影响实用性,车头也短,我最不喜欢的就是又高又宽的车了,i4长宽高控制的都还不错,当然,如果高度能到1430那更好,看上去更低趴,后驱,天生的车头长,续航方面不发表意见,现在车托和五毛太多,我肯定不会选择车很宽的车

共有条对话 >
    上海车友9738272 关禁闭 已屏蔽

这俩没有可比性。。。底盘 操控 甚至电机都不是一个级别的 反正试驾i4后 断了我买国产电车的念头

m50 应该是不会降价的 国内半年提车已经算很快的,国外都排到一年以后了。。。

2022-09-28 11:14 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Sebastian柯 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4

你已经是宝马车主的情况下,建议上新势力的车车,体验不一样的感觉。

2022-09-28 16:10 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    兔子49 关禁闭 已屏蔽

建议试驾后再做决定,

2022-10-01 10:13 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56