[优雅 格调]雅兄们 教你换后视镜

安阳车友7446001
0浏览/2019-10-19 16:09
+关注
一次无意中,把雅阁右边后视镜撞断了。哎,好倒霉啊,往事不敢再想象!!!估计我一想历程,大家就会笑话我吧。
下面给大家先讲讲我的倒霉经历,原因是这样的,一颗歪脖子树伸出来了,我直接开过去,没注意到有一棵树是歪的,然后直接给我憋断,我也不知道该怎么解决,就后面用胶布粘了下应付2天,不然能怎么办呢。然后又赶紧偷偷的去买了个后视镜回来 ,花了我260大洋呢啊,瞬间心疼疼!趁着周末家里都没人接时候偷偷换上,,,悄悄告诉你,家里人不知道,知道会骂死我的,所以这件事情必须悄悄进行!亲们也要替我保密

胶布粘上的样子,不敢开

买的到货了,来了就藏床底下,准备周末进行

人家升级下来的,还算完美

好不容等到周末,家里人出去了 准备拆解
首先拆这个高音的三角塑料外壳,怎么拆呢?用银行卡或者拆解工具直接翘就能下来,里面没有一颗螺丝

拆下来后拔掉插头

门把手的挡板翘下来,也是没有螺丝的

进行中

用这个撬棒也可以翘开

拆开挡板后,里面有螺丝,拧下后即可

把门扶手拆下,方法是直接翘,翘开后里面有一颗螺丝

门板螺丝拆下后,然后还是翘,撬开后就变成这样,前后就3个螺丝,剩下的都是卡扣,尽管翘

撬开后把连接的插头拔掉

内六角套筒把坏的后视镜拆下来,拆完后把插头拔掉

坏的卸下来了,和它说拜拜了

此处断裂,里面是空心的,所以雅兄们,以后掰的时候要轻点,里面是空心转轴,塑料的,还是一次性成型的,坏了就丢的那种

后视镜拆下后,这个地方很容易进灰尘啊,时间长就有污垢,赶紧清理下,我看不了

把新的后视镜按拆下的方式装起来,插头记得插上,不然没法调节角度

线速,卡扣全部完璧归赵

把剩下的按拆卸的方法全部安装到位,然后进行测试

弄好后,赶紧洗个车,清理现场,把残余的东西毁尸灭迹啊最后完美骗过所以人
最后还是要提醒大家,开车一定要小心,尽量慢一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2019-10-19 21:02 回复
古乐2020 关禁闭 已屏蔽
宝来
很巧啊,我也是安阳的
2019-10-19 21:24 回复
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶顶顶
2019-10-21 06:56 回复
安阳车友7446001 楼主 关禁闭 已屏蔽

atb43xakj 2019/10/19 21:24:57 发表在 板凳

很巧啊,我也是安阳的

好激动啊,在这里面能碰见安阳的,真有缘分
2019-10-22 11:22 回复
莫名其芳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    地源神灵 关禁闭 已屏蔽
    最喜欢的就是这个0利率没有压力哦

地下水位 关禁闭 已屏蔽
    这个车的配置丰富,很多都是实用性的

马联实行 关禁闭 已屏蔽
    雅阁是品牌高端的大牌子,品质有保证

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56