请教各位大师,大灯清洗怎么用?至尊版有这个配置么?

睿翼粉
0浏览/2019-09-02 19:02
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩了2018 关禁闭 已屏蔽
大灯打开,拔动动雨刮二下
2019-09-02 20:12 回复
共有条对话 >
睿翼粉 楼主 关禁闭 已屏蔽

玩了2018 2019/09/02 20:12:16 发表在 沙发

大灯打开,拔动动雨刮二下

谢了。
2019-09-02 21:01 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有这个配置,话说这个配置我都没用过,有用吗?估计电机都生锈了,***配置,还不如来个座椅通风
2019-09-03 08:12 回复
共有条对话 >
阿特兹
LZ的至尊版车况不错,跟我的差不多
共有条对话 >

马到自然发达 2019/09/03 08:13:25 发表在 4楼

LZ的至尊版车况不错,跟我的差不多

你太能折腾了我准备就换个轮毂,隔音搞哈。其他不想动了
2019-09-03 11:51 回复
共有条对话 >
阿特兹

睿翼粉 2019/09/03 11:51:48 发表在 5楼

你太能折腾了我准备就换个轮毂,隔音搞哈。其他不想动了

别搞隔音了,轮毂要上就17寸轻量化,连胎带轮毂比原厂轻,不然不要开工,隔音的话你配好轮胎米其林马牌,睿翼的隔音是要比马六马三好上不少的,我反正现在一点都不吵,舒服的很,另外睿翼这个车一定要改避震,真的车身下来点提速操控非常灵***开,而且避震加强底盘没有原厂那种大幅度弹跳感,也没有摇晃感,非常整,非常韧,改好你会越开越喜欢开
共有条对话 >

马到自然发达 2019/09/03 13:13:26 发表在 6楼

别搞隔音了,轮毂要上就17寸轻量化,连胎带轮毂比原厂轻,不然不要开工,隔音的话你配好轮胎米其林马牌,睿翼的隔音是要比马六马三好上不少的,我反正现在一点都不吵,舒服的很,另外睿翼这个车一定要改避震,真的车身下来点提速操控非常灵活好开,而且避震加强底盘没有原厂那种大幅度弹跳感,也没有摇晃感,非常整,非常韧,改好你会越开越喜欢开

是准备上17寸,18寸内外兼修有点难。这几天一直在慢慢研究。
2019-09-03 13:15 回复
共有条对话 >
会员咚咚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

马到自然发达 2019/09/03 13:13:26 发表在 6楼

别搞隔音了,轮毂要上就17寸轻量化,连胎带轮毂比原厂轻,不然不要开工,隔音的话你配好轮胎米其林马牌,睿翼的隔音是要比马六马三好上不少的,我反正现在一点都不吵,舒服的很,另外睿翼这个车一定要改避震,真的车身下来点提速操控非常灵活好开,而且避震加强底盘没有原厂那种大幅度弹跳感,也没有摇晃感,非常整,非常韧,改好你会越开越喜欢开

底盘不降低的情况下,有什么建议??
共有条对话 >
阿特兹

会员咚咚 2019/09/03 19:31:47 发表在 8楼

底盘不降低的情况下,有什么建议??

底盘一点不降,没有建议,睿翼这个车就是要稍微低点,所有的优点就出来了,操控也好了,加速也快了,高速也更稳了,你让睿翼跟凯美瑞天籁一样高,那不是马自达的特点,而且这么高底盘底子不错,调出来的效果却很神经质,说软不软,说硬不硬,反正市面上的蒙诺,萨克斯,KYB黑桶等主流避震,都跟东机工大同小异,提升不明显
共有条对话 >
要饭没带碗 关禁闭 已屏蔽
不是哦,你看看书明书,车辆每次启动后,一般第一次雨刮喷水就会启动大灯清洗一次,在不熄火的情况下,每喷5次水,大灯清洗工作一次。
共有条对话 >
都市BB 关禁闭 已屏蔽

大哥推荐一款睿翼的避震吧,原厂的太硬了,水泥路很颠簸
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿特兹

都市BB 2019/09/20 14:29:18 发表在 11楼

大哥推荐一款睿翼的避震吧,原厂的太硬了,水泥路很颠簸

我换的黄桶啊,这个避震挺好的,比较扎实整,不过烂路也是一样颠,睿翼想通过换避震来达到舒适是不可能的,这个车底盘调教的比较敏感,其实原厂避震他并不硬,不信你开很多A级车,比如大众的高7,朗逸,过个坑洼你会发现睿翼的避震比他们都舒服,只是睿翼的底盘传递过来的路感震动太多,这个是没办法的原厂底盘就是这样设定的,特别是水泥坑洼路各种抖啊抖,各种跳啊跳,路感全部通过底盘传递给驾驶员~~
那很多想通过避震改变这个特性,这个也太难过了,本来睿翼的座椅也硬,跟坐在板凳上,所有的震动全部靠屁股吸收,或者说接收路面信息,让你开车能够掌握各种信息,不像有些车全部隔绝了,跟坐在家里沙发上打赛车游戏一样,一点路感反馈都没有~
特别是tein很多人调软了跟开船一样都不适应,最后还是调硬朗些,这个就是这个车的特性,换一副避震只能说稍微好些,比如ZF萨克斯,或者蒙诺万里路,原厂新的东机工也不硬,很明显刹车就点头嘛,说明就不硬,只是路感太多了,如果把路感各种弹跳反馈隔绝一部分,底盘隔音再好些,开起来就原厂这幅避震是不会难受的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56