方向盘脱色严重,请问有原厂购买渠道吗

康桑哈米达
0浏览/2021-04-19 13:57
+关注

当时发现这个问题时看论坛有车友走质保换了一个,那时候我的刚好过了质保也没在意,现在越来越严重,有购买渠道的车友可以告诉一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浮夸至尊 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
改吧。我定的碳纤维盘还没到。包了个真皮
2021-04-19 15:00 回复
共有条对话 >
Orotot 关禁闭 已屏蔽
用酒精擦过的吧
2021-04-19 15:02 回复
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
索赔啊
2021-04-19 16:48 回复
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
我这儿倒是有改盘后拆下来的原厂,但是这个能索赔,建议你索赔去
共有条对话 >
宝投 关禁闭 已屏蔽
天籁
包真皮,新车回来就包了真皮,粗细正好
共有条对话 >
克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽
车里常备商用擦手纸和小手帕,四年了方向盘依旧如新
共有条对话 >
春运哥 关禁闭 已屏蔽
君威
包个真皮吧 性价比高
共有条对话 >
小喆Dady 关禁闭 已屏蔽
我有一个刚拆下的自用14代原产方向盘,无掉皮破损,999新。我自己换了其他方向盘。要不要?
共有条对话 >
一路狂奔13383781 关禁闭 已屏蔽
包个真皮,两三百块钱,自己缝还便宜点。
共有条对话 >
LU皇冠2018 关禁闭 已屏蔽

重新包个皮呗

共有条对话 >
正宗好人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
打点鞋油吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
G狼哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠

用了8年的12代,平时使用稍加注意,保持清洁,方向盘应该不会掉皮

共有条对话 >
湛江车友3447364 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bing990130 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

我的原车盘拆下来收起来也不舍得丢,买个二手来包真皮,手感比原车的还好。

共有条对话 >
    苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

换原厂还是这样,直接换个埃尔法的桃木就行,我换的就是

共有条对话 >
    左儒右贾 关禁闭 已屏蔽
    我有一个原厂的,没用过
    共有条对话 >
    红桃老c 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    重新包一个
    共有条对话 >
    若帆阁 关禁闭 已屏蔽
    我也有个原厂替换下来的9成新,无磨损
    共有条对话 >
    淞哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    过了质保也能索赔,那一批出厂的都这样,,叫4s店给你换
    共有条对话 >
    ngnb 关禁闭 已屏蔽
    咸猪手腐蚀性够强
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56