定位广州!可能是广州首提2020款昂克赛拉(两兄弟的相遇)多图

第壹社俊 保时捷718
0浏览/2019-10-05 15:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2020款昂克赛拉是9月26日上市的,我是7月底订车的,正常来说上市后第二天就可以提车了,但销售说新昂的产能不能很充足,如果等一批车的话可能要等到10月中,我是一个比较焦急的人,或者是职业病吧.在今天提走了展厅的车.价格就不要一一问我了.我这里回答.提的是1.5质型版,白色不加价,裸车135900元,保险未知约5千左右吧,购置税约11000左右吧.自己上牌估计15万落地价.
    价格大家没疑问之后,就会看到我1年内提了3台新马自达,估计又会有人过来说我是车拖之类的.不过大部分人应该认识我.别问什么买那么多马自达.因为工作原因也因为个人原因.反正我平日开阿特兹,提了昂克赛拉后,就让老婆开昂会比较适合她.
    现在来到大家最关注的这代全新改版的新昂克赛拉(次世代马3)究竟跟老款或者同级别或不同级别的驾驶感受了.开始:
    1,我没有开过老款的昂克赛拉但开过锋范呀,XRV呀,缤智等同级别的.隔音方面,我觉得新昂克赛拉会给你们一个质的飞跃.居然沥青路上可以做到接近20款阿特兹和19款CX-8的感觉(我说的是感觉哈,没用分贝机测试)在这种隔音和多处包皮的内饰上你是感觉不到自己在开着一台15万的A级车,不过再看看车内看看副驾车身宽度你又会马上感觉自己在开一台紧凑型的A级车.
    2,底盘过滤.我相信很多人会关注这代换了底盘的新昂克赛拉会给我们什么样的感觉.刚上面提到隔音不错,那过颠簸路的时候反馈给我们司机的就是底盘过滤了.刚刚在市区路面我故意找了几个颠簸的路试一下车子的底盘.有两种测试方式(这是我个人的方式,并不是大神级别,大家参考一下而已).用左边或右边车轮过减速带,你会马上感受到自己是在开昂克赛拉并不是阿特兹或CX-8等B级车.路面的颠簸和路感会马上反馈给车主.还有就是前双轮先过减速带,你会感觉问题不大,然后后双轮过减速带你会感觉车尾微微跳动了一下(20款阿特兹是没有这个情况).那当然这两台车都不是同一级别的,新昂也有他的优点,例如全系液晶仪表,前卫的内饰设计,还有外观设计等
    3,因为动力是跟老款一样,这里就不用太注重分析了.反正我提的是1.5L的,市区动力是足够的,但高速要极速超车是有点吃力,不过我老婆给我一个买车的条件,毕竟车是她开的.她说要省油的,还不要薄胎的,以前17款阿特兹换了19寸轮毂经常鼓包,换胎换到大家都心疼了.所以我选择了1.5L.毕竟这代2.0L低配才比我的贵4千.大家手头松点的话可以入手2.0L. 我看展厅的18寸轮毂确实挺帅气的.
    最后,大家都可以探讨一下这台全新换代的昂克赛拉,在没有优惠的前提下,我觉得15万落地也是一个能接受的范围,毕竟今年旧款昂克赛拉是不停产的,想今年新款就有优惠的话估计不太现实.有什么疑问可以私信我,加入20款的家庭,大家一起探讨.我自己也是一个喜欢改装的人.上牌后会考虑开动改改外观.到时候还会发一个一路改装的不断更新帖子.下面看看各提车照让每提车的准车主解馋.

广州提的车.老婆回了老家,我只能自己过去提了.

两兄弟的合照,这个角度的话,路人都分不清马3和马6原来不是同一台车.哈哈

亮黑中网居然比阿特兹还要大.666

阿特兹中网饰条被我贴黑了.个人不喜欢镀铬亮条.迟点也把昂克赛拉贴黑.

这个角度有点帅气哦.我的小3

侧面的话.........额,确实没有阿特兹流畅.短了短了......

这个角度看的话也明显比阿特兹短了,显得不够流畅.

尾巴的话,我给昂克赛拉满分.阿特兹这个尾巴看了太多年了......有点腻

尾喉方面,两台车都改了.昂克赛拉标配双单出.但口径比阿特兹小很多.搭配开口这么大的后杠,显得有点不搭.

为什么把AXELA去掉了?叫马3好奇怪,我还是习惯叫他昂克赛拉.

内饰无法挑剔.帅得一逼.链接CARPLAY的插头在前面.方便.

全系标配液晶仪表~!!!无语,我阿特兹还是指针的.

8.8寸屏说是比阿特兹的8寸大了.但我觉得是忽悠人的.这么长有什么用?看得不舒服,阿特兹的是有点方方正正的.倒车影像看得比昂舒服2倍.

扶手箱这么宽,我给100分.手放上去舒服.

触摸式的舒适进入.这里我给大家科普一下,我提车研究了很久,我说怎么经常按键无反应,是不是车子有问题.原来不是,原来解锁感应区在把手后面,就是说解锁的时候不用碰触摸按键,手插进入里面就自动解锁,但锁车的时候不能手掌在里面然后用拇指按触摸按键,不然会没反应.不懂的车主可以私信我.

阿特兹老款的按键式舒适进入.我本人觉得还方便一点.

低配不带日行灯的大灯.大灯标配LED,但................示宽灯是卤素灯也太丑了吧.没事,我已经自己拆了下来,找一下LED灯柱,这个更换0难度.

尾灯设计..............也太帅了吧 ,特别是晚上开灯的时候.尾门开关在车标下面.我找了半天哈哈哈

尾箱设计比阿特兹的更运动.不过尾箱稍微短了些.

全系标配....................侧裙??? 也太6了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

最爱suvjeep 关禁闭 已屏蔽
恭喜你又取一房。您能拍一下尾灯晚上全亮的视频吗?四个圆圈⭕️都能亮吗?
第壹社俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
1,晚上亮灯效果。2,刹车效果。3,倒车效果。4,后雾灯效果。5,双闪效果
2019-10-05 21:11 回复
因为灬太帅 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜老铁提车,我也是阿特兹,马上也要提马三了,2.0的红色

全部回复 只看楼主

佛山车友6650615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    因为灬太帅 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    2019-10-05 16:04 回复
    保时捷718

因为灬太帅 2019/10/05 16:04:57 发表在 板凳

哟,这么巧合
    2019-10-05 16:06 回复
    懒虫一只 关禁闭 已屏蔽
    兄弟给你来顶一个
    保时捷718

准备个车 2019/10/05 16:07:46 发表在 4楼

兄弟给你来顶一个

谢谢
    2019-10-05 16:16 回复
    最爱suvjeep 关禁闭 已屏蔽
    恭喜你又取一房。您能拍一下尾灯晚上全亮的视频吗?四个圆圈⭕️都能亮吗?
    江门车友1703187 关禁闭 已屏蔽
    来自杠八车友的祝贺
    海不扬波hb 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    厉害了,长沙新马三4s全系要强加5000多装饰,不知道哪来的勇气,原来都准备定的,现在犹豫了。
    马克拉 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我就想看尾灯全亮到底什么样
    保时捷718

马克拉 2019/10/05 16:32:12 发表在 9楼

私信我晚上发你.
    2019-10-05 16:32 回复
    保时捷718

海不扬波hb 2019/10/05 16:21:56 发表在 8楼

厉害了,长沙新马三4s全系要强加5000多装饰,不知道哪来的勇气,原来都准备定的,现在犹豫了。

强奸是不可能的.我全款买,什么费用都没有.颜色也不加价.
    2019-10-05 16:33 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保时捷718

最爱suvjeep 2019/10/05 16:20:48 发表在 6楼

私信我晚上有空的时候拍照发你
    2019-10-05 16:33 回复
    aa5xat 关禁闭 已屏蔽
    昨天跟4S的销售确认了,质雅亮月牙,质豪快18万了...
    aa5xat 关禁闭 已屏蔽

第壹社俊 2019/10/05 16:33:21 发表在 12楼

私信我晚上有空的时候拍照发你

楼主发这上面吧,前灯,尾灯都想看下,私信用不了
    Allen1004 关禁闭 已屏蔽
    楼主再分享一下晚上的灯吧。估计大家都想看
    掉雷楼谋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BestKen_ 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      麻烦问一下,前面饰条贴色需要拆不,如果不拆,贴的咋样?
      保时捷718

马克拉 2019/10/05 16:32:12 发表在 9楼

你私信开了只能好友跟你聊天,你开启一下
      2019-10-05 17:05 回复
      保时捷718

BestKen_ 2019/10/05 16:52:49 发表在 17楼

麻烦问一下,前面饰条贴色需要拆不,如果不拆,贴的咋样?

不拆,贴纸而已
      2019-10-05 17:06 回复
      保时捷718

Allen1004 2019/10/05 16:41:59 发表在 15楼

楼主再分享一下晚上的灯吧。估计大家都想看

好的
      2019-10-05 17:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56