异地购车如何实现质保

baandwffg
0浏览/2020-05-19 00:26
+关注
请问各位大神,如果本地没有4S店不能坚持全程在4S店保养,质保如何实现啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
异地购车的情况下不可以在异地购买保险,因为你在异地购买保险的情况下,可能会得不到保障的呀。
2020-05-19 00:30 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
质保这方面你完全不用担心,买保险的时候一定要提前说明,如果他不能给你提供保障,他也不会卖给你保险。
2020-05-19 00:32 回复
共有条对话 >
baandwffg 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢回复,我更关心厂家的质保,如果不能在4S店保养,厂家质保是不是就会受影响?
2020-05-19 06:54 回复
共有条对话 >
DingXing8 关禁闭 已屏蔽
都有特约维修点,具体可以咨询你买车的4S点。这些点都是4s合作点,一样的售后保障。
共有条对话 >
qhg_cszx 关禁闭 已屏蔽
不是保险,是质保
共有条对话 >
知否0知了 关禁闭 已屏蔽
建议质保期内还是要在厂家认可的4S店内保养,我就是在临近城市店内保养的,距离15公里,还可以接受。
共有条对话 >
赤橙黄绿青蓝紫痘 关禁闭 已屏蔽
感觉就在内地买港行是一个意思。
共有条对话 >
上海车友8079944 关禁闭 已屏蔽
出了问题该理赔还是得理赔,保修期去4S店保养就是扯淡,我车快三年了,除了首保就再没去4S店了,上次节温器坏,该给你修还是得修
共有条对话 >
zhoucb626 关禁闭 已屏蔽
应该是全国联保吧
共有条对话 >
small_tom 关禁闭 已屏蔽
具体咨询4S店吧应该
共有条对话 >
喝了点酒头有点痛 关禁闭 已屏蔽
只能去异地保养
共有条对话 >
乎sir 关禁闭 已屏蔽
我也担心,毕竟大通4s店少
共有条对话 >
钇龙 关禁闭 已屏蔽
大通D60
可以参考国家三包法,当地没有4S店没有关系,但你做保养的地方一定要有资质,留好保养发票,明细等等 还有些条款忘了。。。 反正国家是允许你在外保养的,但是要留好证据。
共有条对话 >
ad4j2cig9 关禁闭 已屏蔽
咨询下厂家,看看咋处理。保修期内,厂家应该会协调网点处理吧
共有条对话 >
宾尼法利纳核电站 关禁闭 已屏蔽
你可以去途虎等正规保养啊,这个也是有保障的。
共有条对话 >
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽
途虎有资质有发票,能用证明你是按要求保养的,不能免除发动机之外其他区域的质保
共有条对话 >
小胖131 关禁闭 已屏蔽
质保全国联保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56