热门 全新哈弗H9,改装潜力大

精彩评论

喀什车友4066 关禁闭 已屏蔽
出来就整成这样,定个三四十的价格。不需要卖多少,有一辆在大街上跑都是给哈弗打广告。
周哥1999 关禁闭 已屏蔽

为啥非要弄个大天窗?!长城就不能在天窗方面做成选配?!可以根据个人喜好选择不好吗???

迷你宙斯盾 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
烧机油

全部回复 只看楼主

琪行天下木林森 关禁闭 已屏蔽
适时四驱
06-21 22:43 来自湖北 回复
atw8b5x 关禁闭 已屏蔽
底盘不换高,四驱不换,H9改什么都没用,如果刚出时侯,底盘够高,有分时四驱。现在还有坦克300出现吗?
06-22 08:15 来自广东 回复
奋斗中1400 关禁闭 已屏蔽
直接出改装版的车型不行吗?
06-22 14:21 来自陕西 回复
D水晶 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
为什么不做个分时四驱自动挡插混的轻度越野面包车?短头方正的,内部空间有1.8米 平时上下班节假日做成露营车 四座就可以了,主副驾驶座椅冷暖通风带旋转,后面两个航空座椅,氮气减震,离地间隙高一点,怎么就没有起床工厂做?
06-23 00:42 来自浙江 回复
善度 关禁闭 已屏蔽
大改款了肯定不如现款好卖,大改款不符合国人的审美。
06-23 00:58 来自湖北 回复
0cmxarpg 关禁闭 已屏蔽
君越
长的丑才有化妆的空间
06-23 01:05 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    wzvjy8l0 关禁闭 已屏蔽
    和猛龙外观也啥区别?
    没头脑9003 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      rcfsuyw9 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速S6
      这…新款外观确实接受不了
      06-24 08:25 来自宁夏 回复
      jieliming0411 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      有了g318,哈弗h9也没有那么香了,太磨叽,弃了!
      06-24 13:32 来自贵州 回复
      朱桥广涛 关禁闭 已屏蔽
      出来快一年了 到现在也不上市 等你出来菜都凉了
      06-24 16:37 来自山东 回复
      艾瑞泽五车主 关禁闭 已屏蔽
      哎国产车真是没有设计师了吗?没踏妈一辆车像样子的,款式倒是挺多,上市没多久停车,真是服了
      06-24 20:06 来自河北 回复
      青岛车友9498869 关禁闭 已屏蔽
      没有插混基本凉凉
      06-25 10:08 来自山东 回复
      跟着我_别浪 关禁闭 已屏蔽
      天窗,好多车主都不喜欢天窗 ,就不能出了可以选装天窗吗。
      06-25 12:09 来自广东 回复
      绵阳车友1180451 关禁闭 已屏蔽
      换个更好的发动机
      06-25 18:45 来自安徽 回复
      llllllxp 关禁闭 已屏蔽

终于脱离了普拉多的外形

06-25 22:14 来自四川 回复
      大庆车友1678777 关禁闭 已屏蔽
      外观和自家的猛龙有什么区别?
      06-25 23:11 来自黑龙江 回复
      恭喜多发财 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      期待明年上市
      06-27 08:48 来自辽宁 回复
      谭向东 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光PLUS
      向普那多看啊?上下开门,不要书包
      06-27 12:40 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56