雅阁混动召回,4s店说我车升级过了。

aiygrc1ay99
0浏览/2021-01-23 22:39
+关注
这两天收到广本寄的信说,说车要召回。但是4店上个星期给我打电话说,我车五六月份修车的时候 升级过了 不用召回。我说当时没人给我说呀,四s店说 当时肯定有人给我说了或者书面告知我了。我可以肯定我没收到通知。车友们,这种情况该咋办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aiygrc1ay99 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-01-23 22:40 回复
zenglixu2008 关禁闭 已屏蔽
我也接到同样的电话
2021-01-23 23:10 回复
济宁车友1575832 关禁闭 已屏蔽
他们就是欠骂!我方向盘卡顿,雅阁售后让我去升级,刚进维修车间,维修人员拍着胸脯说都这样,不是毛病,修不好,硬说没有升级包,现在就是最新的,我说你试试啊,一试还真有升级,当时我就说你什么业务,还能干吗
2021-01-24 12:46 回复
亮仔37 关禁闭 已屏蔽

我的十月升的现在又要我去升

梅州车友8295991 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一样,回去一查保养单,果然。

金麒麟99 关禁闭 已屏蔽
有的扯皮4s店,比路边的师傅还恶心,说过了,就说你不相信我,不管了。恶心的像吃了耗子。要不就说正常,睁眼说瞎话。打400电话,让他们主管跟你解释,也不跟他扯皮,就问就解决吗,不能解决接着打400电话。维修这个行当,很乱,态度还不好。尤其管理松懈的4s店,太常见了。
public_rtos 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我的5月份升级了一下PCU,没说什么原因,只说免费的,升级了好用。12月份才收到召回通知,4S说升级过了。方向盘卡顿很轻微,4S检查后说没问题,但是卡顿好像没有了,可能是4S偷偷处理了?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56