【海狮S油耗】我不信全网就我11个油

shishaojie12345 新海狮S
0浏览/2022-08-19 20:18/发布于 浙江
+关注
看坛子里的车友的油耗惊呆了,感觉跟大家开的不是同一款车。。。大家看下,是车有问题还是我开的有问题,主要差的也太多了,
排量1.5,带空调,6座。
高速,市区,一半一半吧,空调开最大档。
1:高速基本上上路就是110码,5档的时候转速基本上维持在3300~3500。
2:市区也不是属于堵车的那种,就是等个红绿灯什么的,正常行驶60~80居多。
别人的油耗:

看我的加油记录

每一次都是让油站加满油,算了下油耗11点几
还有一个问题,我买的这一款没有时间显示的。。。
下图是1万km的时候拍的照,同款的举个爪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高高高高高神经 关禁闭 已屏蔽
观致3
一块钱一公里,还没敢全程空调
2022-08-21 00:18 来自上海 回复
幸福在心灵的转角 关禁闭 已屏蔽
最少9升左右国五。自从国6b汽油开始使用反正就是90左右,少了也不可能。
2022-09-01 13:55 来自云南 回复
高高高高高神经 关禁闭 已屏蔽
观致3
最新的油耗,在10升左右,空调都没怎么开
2022-09-10 22:29 来自上海 回复
Shi562665449 关禁闭 已屏蔽
变速箱有问题啊
2022-09-12 10:49 来自重庆 回复
卡卡奇诺卡布 关禁闭 已屏蔽
9个多到10个200块钱跑280公里
2022-09-14 10:51 来自山东 回复
画画彦子 关禁闭 已屏蔽

谁说面包车每公里4-5毛钱,那都是扯淡

2022-09-18 13:50 来自黑龙江 回复
chuzheyifu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-04 20:12 来自河北
    桂林车友0809 关禁闭 已屏蔽
    我市区加300块的油也就是跑220公里那样
    2022-10-05 11:17 来自广西 回复
    谜乐A 关禁闭 已屏蔽
    我靠,油耗这么高的吗,都怕买了
    2022-10-06 12:14 来自重庆 回复
    狂饮风中血 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-12-08 07:59 来自云南
      本楼已被删除
        2022-12-08 08:03 来自云南
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        本楼已被删除
          2022-12-08 08:04 来自云南
          落叶飘的 关禁闭 已屏蔽
          锐志
          我买了一台二手的拉货。11个油。后悔
          2023-01-07 17:16 来自江苏 回复
          拿28换大奔 关禁闭 已屏蔽
          我的新车第一年7点多,第二年8点多,问4儿子店为什么开着油耗高啦,回复我的是检查没毛病!
          2023-01-16 13:27 来自河南 回复
          E时代0421 关禁闭 已屏蔽
          中华V3

这油耗买个皮卡算了

2023-01-29 16:12 来自辽宁 回复
          有缘人93 关禁闭 已屏蔽
          没有吧 我的s提车到现在加了1725块钱的油 表显2828公里 油表还有四格油 来帮我算算百公里油耗多少 我不会算
          2023-03-09 20:32 来自湖北 回复
          醉态 关禁闭 已屏蔽
          桑塔纳
          你是真车主,我1.6的13个油
          jiangbuchuzajian 关禁闭 已屏蔽
          我的长安跨越V3面包车,16年10月买的,目前26万多公里,上个月回老家,百分之90高速,剩下的小城市道路及乡村公路,单边200公里,测试了一下,0.41元每公里,这里汽油8.45元每升
          2023-10-26 22:38 来自四川 回复
          jiangbuchuzajian 关禁闭 已屏蔽
          我的排量1.2
          2023-10-26 22:39 来自四川 回复
          本楼已被删除
            2023-10-29 23:36 来自云南
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56