【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】小姐姐与WEY小5的不解之缘

义乌猴子 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-18 20:13
+关注
小姐姐与VV5镇楼

说到小姐姐和VV5,那就说来话长了,今天就长话短说,简单叙述一下小姐姐与VV5的不解之缘。
当初选车那会,由于是人生第一辆车,也没什么经验,更不懂什么技巧。之前一直喜欢玩机车,所以小猴子我喜欢操控型的车车,而小姐姐是外观控,颜值即正义,无论买什么东西,首先得好看。于是在茫茫车海中,锁定了30W以下的车车趴窝论坛,各种对比,咨询,看车。也许是缘分吧,某天和小姐姐逛街时,无意间看到路边停了一辆VV5,瞬间吸引了小姐姐的目光……,此处省略一万个字。
扯远了,自从有了小5,上班、旅游、逛街、回老家简直是太方便了。每当工作之余都会开着爱车,带着小姐姐一起去采风、游玩。尤其是现在正值冬季,没有小5保驾护航,简直是不忍心带小姐姐出门了。
今天天气格外的晴朗,吃过午饭,开着小5,带着小姐姐,一起去享受冬日的暖阳吧。

蓝蓝的天空,停车场有个房车,跟小5合一张

美图,帅气不

霸气的前脸,百看不厌

19寸米胖子轮胎,操控、舒适、运动,贴了镭射炫彩保护贴纸

4出排气,4个都冒烟,冬天不尴尬

铮亮

冬日里小草顽强的生命里

火红的枫叶

别致的建筑,跟WEY一样,独具匠心

小姐姐比心

干啥呢这是

站高高

路灯

要飞吗

真香

茄子

冬日,小径,落叶,别具风情

来一张

再来一张

哈哈

大WEY摆一个

木讷的表情

开到中间再来几张

看这眼神

走咯,走咯

冬日、暖阳、爱车、爱妻,有WEY相伴,挺好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只小甲虫 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
义乌人民发来贺电!
2018-12-18 21:23 回复
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩分享
2018-12-18 21:54 回复
领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
不错不错
2018-12-18 23:33 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56