涡轮增压异响

杭州车友0555407
0浏览/2020-08-11 23:35
+关注
各位缤越车主,开车的时候留意一下车速在30码以上不踩刹车不踩油门会有呲哩呲哩的金属摩擦声,异响声音和刹车异响声音一毛一样,找个高架靠最左边开窗然后细细品,如果有就是涡轮增压异响,本人的缤越刹车也有异响但涡轮增压的异响才是让我最头疼的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

D吉D利 关禁闭 已屏蔽
缤越
找4S店
2020-08-12 10:25 回复
共有条对话 >
蓝色天空85 关禁闭 已屏蔽
缤越
我的也有,去过4S店两次了,解决不了的
2020-08-12 11:05 回复
共有条对话 >
杭州车友0555407 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色天空85 2020/08/12 11:05:35 发表在 板凳

我的也有,去过4S店两次了,解决不了的

反应问题的人比较少,好多人都认为是刹车异响
2020-08-12 11:31 回复
共有条对话 >
杭州车友0555407 楼主 关禁闭 已屏蔽
发这个帖子只是让更多缤越车主知道此车涡轮增压有异响不要误以为是刹车异响,当然缤越车子刹车也会有异响,只是让所有缤越车主区分异响来源,厂家和4s店都知道有这个问题存在但不会主动告知
2020-08-12 11:39 回复
共有条对话 >
笑傲世纪 关禁闭 已屏蔽
谢谢
共有条对话 >
蓝色天空85 关禁闭 已屏蔽
缤越

azfnuqmmbn0 2020/08/12 11:31:57 发表在 地板

反应问题的人比较少,好多人都认为是刹车异响

去年都很多 人反应,都去4S店看了,说是正常的。现在大家的车子时间都一年多了,就很少 有人管了
共有条对话 >
我爱我车20112011 关禁闭 已屏蔽
缤越
基本上都有,只是没有在这种情况下留意罢了,我前两天也又在你说的情况下听到了这个异响,应该是通病了!好像刚提车那会也听到过,到现在也还是这样子,没有啥变化,可以不用管它了!
共有条对话 >
戒酒的李白7840 关禁闭 已屏蔽
缤越
我的也是,一年了。换了新机油没那么响了。
共有条对话 >
Vieche 关禁闭 已屏蔽
我的也异响几年了,和你说的一模一样,行驶中挂入空挡就不响了。我刚换了一个新的博格华纳的涡轮增压器,还是一样的有这个响声,只是要小一点。
共有条对话 >
荆州车友8197517 关禁闭 已屏蔽
这款车通病,有车主换过涡轮还是响,,估计是变速箱,d档滑行时异响
共有条对话 >
荆州车友8197517 关禁闭 已屏蔽
不是涡轮就是波箱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56