【凯翼E3#到店提车#】女孩子开红色的就是好看

独角獣 翼虎
0浏览/2018-10-09 23:45
+关注
媳妇上上个月拿的驾照。。拿到驾照就想买个全部办完在7万上下的车。带了小孩了。想买个代步车。免得小孩子冷.没事就在网上看车玩。无意之间看到的凯翼E3,网上看了下图片挺漂亮。前几天没事就去店里面看了下车。确实漂亮。然后自己试驾了一下,感觉也蛮好的。因为我是新手,这个车不大。我觉得蛮适合我的。我就和老婆商量了一下,也对比了很多车型,终于在前天决定下来就买凯翼E3。定金交了。我最喜欢的地方就是前面LED行车灯和LED尾灯。电量效果太完美了。好看。牛逼有么有。今天就去提车啦。啦啦啦
     这车黄金排量1.5L。对于我来说够用了。我又不飙车。省油才是硬道理。等我开个5千公里在来发表一篇用车感受。 好啦话不多说。马上上图

到店里看车就被他的颜值所征服了

标志还挺好看

LED灯

但是最好还是提的红色的

红色的比较好看

女孩子开比较合适

中控屏幕很大

天窗

后排不错

还可以放倒

后备箱不小啊

侧面线条流畅

小心脏刚刚的

媳妇喜欢就是最好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独角獣 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
自己先顶一个
2018-10-09 23:45 回复
独角獣 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2018-10-09 23:45 回复
之家车友5699210 关禁闭 已屏蔽
自动挡的多少钱,,哪一款啊,,我在文登
2018-10-16 10:06 回复
宜春车友5976754 关禁闭 已屏蔽
你媳妇不错

小小小波波波2018 2018/10/16 10:06:22 发表在 地板

自动挡的多少钱,,哪一款啊,,我在文登

她这款是手动挡的
擦肩的幸福 关禁闭 已屏蔽
天籁
红色等了多久,我快半个月了
江湖夜游人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    徐州车友4737322 关禁闭 已屏蔽
    现在还在开E3吗?感觉怎么样
    骑着二狗子遛弯 关禁闭 已屏蔽
    目前油耗有多高啊?楼主
    孤寂丶冷傲 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3

am3a2qgcb 2018/10/16 11:21:26 发表在 5楼

她这款是手动挡的

你确定这是手动挡的?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Myzaen 关禁闭 已屏蔽
    昭通车友3073772 关禁闭 已屏蔽
    我需要车友群,交给各位去办……

amo42gddw 2019/09/08 11:40:57 发表在 13楼

我需要车友群,交给各位去办……

早就有了啊
    路过你家了 关禁闭 已屏蔽
    姑娘你脖子没正
    alwqqabdwck 关禁闭 已屏蔽
    是天然气的吗?
    大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
    远景
    好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56