【星越一周年庆】开了一年的星越,发现它竟只有”两“个配置

逮你去浪漫的土耳其 星越
0浏览/2020-05-29 07:11
+关注
这个地方不错,这么热的天气正好纳凉

图片凑数帅吧?

(声明一下,这篇帖子是我上周编辑了一半没写完的,今天把他发出来)
      2020年注定是一个值得纪念的时间,全球范围内各种灾难都有,但即使是这样,依然是挡不住我们发展的脚步,如汽车行业发展至今,已经不仅仅只是代步工具这么简单了,我们对汽车的要求也越来越高。甚至这次疫情的原因,我们对它的呼吸安全都考虑了进来,比如吉利厂家推出的免费升级N95滤芯。已经不再只是单纯的能开就行的地步了。不论是外观也好,还是动力也好,又或是内饰配置,要看一辆车的综合条件。对于开车我们都学会了享受。而我认为呢,要想享受开车的过程,那么配置就显得尤为重要。而星越就是一台让你开起来很享受的车子。一台18万多的车子,却给了我28万的享受。当打开驾驶室的一瞬间,看到星越精致的内饰时,心情就会变得更加好。星越的内饰走的是轻奢路线,整体感觉是一种精致,豪华,科技,时尚于一体的。下面我来给大家讲讲我看到的“两”个配置。。。

配置一——安全配置
       星越的驱动方式采用了两种模式,一种是前置前驱的两驱模式,还有一种采用四驱系统。而我的耀星者就是前置两驱的,但是不管两驱还是四驱,他们的前悬架采用的都是麦弗逊式独立悬架,后悬架采用的是多连杆式独立旋转。加上承载式的车身结构,这一套悬架的组合,保证了车内乘客极大的舒适性。安全配置方面,配备ABS防抱死装置,制动力分配,刹车辅助系统,牵引力控制,车身稳定esp系统等安全配置,这些配置都隐藏在我们看不到的地方。包括我们的主副驾驶安全气囊,而且前后排都有配备侧气囊,跟头部气囊,千万不能小瞧这些看不到的配置,关键时刻这些都是保命的配置。非常的重要。只是有些简配的合资车会在这些我们看不到的地方进行毫无人性的减配。而在这一点上,我们必须给诸如吉利这类国产品牌点一个大大的赞。

配置二——舒适配置
       舒适配置要说起来就得说个没完没了了。360全景可视影像系统,ICC智能领航系统,自动驻车,上坡辅助车道偏离预警,主动刹车系统,全景天窗,电动后备箱,无钥匙进入系统,远程启动功能,方向盘调节液晶仪表盘,座椅电动调节,12.3英寸中控液晶显示屏,语音识别控制系统,车联网系统,LED自动大灯,大灯高度可调,车内氛围灯,全车车窗一键升降,感应雨刮,后视镜自动折叠,车载空气净化器,PM2.5过滤装置,负离子发生器等等。
       而我对这一套语音识别控制系统非常感兴趣。也要说一句“你好星越”,你就可以对他发布指令。比方说你要听歌,就会自动打开多媒体系统播放音乐;你要去吃饭它就会自动打开导航搜索附近的饭店;你要打电话给谁,只需要说打给某某某,他就会自动帮你拨出;甚至你告诉他你冷了,他就会把空调温度自动提升;,你让他关窗,他也会关窗,等等一系列全程不用手操作。大大提升了行车安全,可以让你专注开车,不用分心。
       星越的种种配置,让我们在日常行车中不在只是单纯无聊的区域转移,而是一种可以享受过程的短距离“旅行”,让我们在路上不再枯燥乏味。

以下都是外观图,供大家欣赏之用。

掀背式的轿跑造型,唯一觉得不足的就是感觉车身短了一点。

帅气吧?今天我们来聊聊它的“两”个配置,外观你们看看就好。嘿嘿。

防炫目后视镜

溜背的造型是星越独一无二的一大吸睛利器,想当初我就是这么被吸引来的

霸气外漏的车头造型,很是威风啊

车门上的标志认识不?那是350T星越独有的标志,哈哈哈

侧身腰线呈上扬的姿态,营造出一种俯冲的态势。

尾部设计的还算是好看的

特别是4条排气管,简直是虎虎生风啊

鲨鱼鳍

全景天窗,很喜欢

别看喝的是95的油,但是还真是挺省油的,一开始还以为只是我开车比较温柔,后来跟车友聊天才知道,他们油耗也跟我差不多

这个算是安全配置?还是舒适配置?大家自己定义吧,哈哈。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楚雄彝族自治州车友1117584 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    开了一年的星越,发现它竟只有”两“个配置
    2020-05-29 22:04 回复
    湘L1WG50 关禁闭 已屏蔽
    星越
    星越2.0新车800公里内饰开始异响,1500公里发动机故障灯亮,2000公里正常行驶中突然失去动力险些被后车追尾。这要是在高速路上我估计就没了!
    2020-06-05 09:37 回复
    重庆车友3387073 关禁闭 已屏蔽

湘L1WG50 2020/06/05 09:37:30 发表在 地板

星越2.0新车800公里内饰开始异响,1500公里发动机故障灯亮,2000公里正常行驶中突然失去动力险些被后车追尾。这要是在高速路上我估计就没了!

真有这种情况啊?
    湘L1WG50 关禁闭 已屏蔽
    星越

ad5qtj8c4 2020/06/05 11:49:58 发表在 4楼

真有这种情况啊?

至少我的有
    Biubiubiubio 关禁闭 已屏蔽
    轮毅是自己配的吗?还是原装
    在疯狂世界中 关禁闭 已屏蔽
    那你油耗多少?
    逮你去浪漫的土耳其 楼主 关禁闭 已屏蔽
    星越

在疯狂世界中 2020/06/06 23:35:03 发表在 7楼

那你油耗多少?

6.8-7.5
    2020-06-16 16:55 回复
    V5ST 关禁闭 已屏蔽
    真帅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56