E300L 时尚运动已订车,四川南充周边有群没!

浅笑柔心_
0浏览/2020-05-24 17:59
+关注
南充 南充周边 有交流群没!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生得意须尽欢LP 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8835715 关禁闭 已屏蔽
    南充优惠如何啊?
    2020-05-24 18:01 回复
    浅笑柔心_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

agu4wofalol 2020/05/24 18:01:49 发表在 板凳

南充优惠如何啊?

不行,4W多 我没过多的谈 优惠了4.5把!
    2020-05-24 18:17 回复

a45598817 2020/05/24 18:00:50 发表在 沙发

回复被删除。
    你订了没,有新E群没
    2020-05-24 18:17 回复
    深蓝SL03
    本楼已被删除
      深蓝SL03
      本楼已被删除

a45598817 2020/05/24 18:33:24 发表在 6楼

回复被删除。
        落地多少啊,没选配啥吗?
        2020-05-24 18:37 回复
        深蓝SL03
        本楼已被删除

浅笑柔心_ 2020/05/24 18:17:18 发表在 地板

不行,4W多 我没过多的谈 优惠了4.5把!

我去,你不如来成都拿便宜好多

a45598817 2020/05/24 18:33:24 发表在 6楼

回复被删除。
          哪个地方有6.5优惠?现金优惠6.5么?麻烦说下哪个店,我下周就去

a45598817 2020/05/24 18:42:33 发表在 8楼

回复被删除。
          不可能啊兄弟,4w优惠,你落地不选配也得48了
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          d7V7b 关禁闭 已屏蔽

agu4wofalol 2020/05/24 18:59:10 发表在 11楼

不可能啊兄弟,4w优惠,你落地不选配也得48了

他是260不是300
          太原车友3393029 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            wujialing710214 关禁闭 已屏蔽
            江苏徐州的我定的时尚款立标,下月提车
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56