美孚ap 用了一年了…

全部回复 只看楼主

爱车先生ll 关禁闭 已屏蔽
11万公里火花塞换过吗?
上海畅巡群主 楼主 关禁闭 已屏蔽
畅巡

爱车先生ll 2018/12/14 17:19:18 发表在 41楼

11万公里火花塞换过吗?

换过两次
2018-12-19 00:38 回复
畅巡

renfang28 2018/12/14 11:43:05 发表在 31楼

一年的机油 都可以达到 关键你跑到3万了吗

我车14万了 13款的车5年了平均一年三万不到跑下来
2018-12-19 00:40 回复
你猜我谁 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
紫雷神整流器?
奋斗1116 关禁闭 已屏蔽

荣誉会员 2018/12/01 07:02:26 发表在 7楼

你这车不行,1.6T油耗11,看看Vv7,2吨suv油耗5678,媲美飞度,长城Vv7论坛发帖油耗5678没问题,你回贴5678的油耗媲美飞度马上禁言,没有任何侮辱性的言语,版主见不得你给Vv7帮吹

VV7这油老虎破车还比美飞度?呵呵呵,玩标显的,飞度那帮人玩的比这些人更牛,3点几个油都玩的出来,清零跑一趟高速就搞定了,一直认为那些被百公里油耗表忽悠的人都很搞笑,特别是在等红绿灯时候看到猛飚升了,然后不断去清零呵呵。
刘某某啊 关禁闭 已屏蔽
杰德
完蛋,我撸了一瓶ap结果你说比ep油耗还高……
惊问所从翰 关禁闭 已屏蔽
锦衣夜行之字有云 关禁闭 已屏蔽

你猜我谁 2018/12/19 09:13:14 发表在 44楼

紫雷神整流器?

亮点被你发现了,我正准备也搞一个,还有个加装的不知道是什么。
楼歪了,又被拉回来了。

上海大宝群主 2018/12/01 01:55:39 发表在 地板

喜欢地板油的11个油不高。楼主改装达人啊。紫雷神被我发现了,正准备装一个,楼主加了后有什么可以分享的?马家70元的靠谱么?还有绿色电缆连的是什么东东,烦请告知
你猜我谁 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

锦衣夜行之字有云 2019/01/07 17:46:23 发表在 48楼

亮点被你发现了,我正准备也搞一个,还有个加装的不知道是什么。

油门确实轻了点,其他更多的是心理作用
Focus827 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我福克斯2.0,现在用ap跑了2200公里了,感受比ep要好,动力厚实,动力响应不错,没感觉阻力大,噪音也比ep小的多
畅巡

锦衣夜行之字有云 2019/01/07 17:57:16 发表在 50楼

喜欢地板油的11个油不高。楼主改装达人啊。紫雷神被我发现了,正准备装一个,楼主加了后有什么可以分享的?马家70元的靠谱么?还有绿色电缆连的是什么东东,烦请告知

泻压阀真空管
2019-01-08 19:24 回复
畅巡

你猜我谁 2019/01/08 08:05:02 发表在 51楼

油门确实轻了点,其他更多的是心理作用

我装了两个功放 所以需要
2019-01-08 19:25 回复
随便4写写 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

狗庄还我血汗钱 2018/12/02 15:42:25 发表在 24楼

怎么那么多,我2.4的最多加4.2就到上限了,我还想试试加4L看看够不够呢。

改装了
杯底茶叶139 关禁闭 已屏蔽
11万公里,油钱都快烧了一个迈锐宝了哦~
畅巡

杯底茶叶139 2019/01/08 22:53:10 发表在 56楼

11万公里,油钱都快烧了一个迈锐宝了哦~

哈哈
2019-01-12 19:33 回复
我是你大耶1 关禁闭 已屏蔽
你怎么能用一年,才出多久?
唯我最正经了 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

1814997 2018/12/01 10:04:40 发表在 12楼

比亚迪唐二代燃油油耗也高,朋友走镇区也要15升左右

厉害,我的6.5颜面何在
小宝0213 关禁闭 已屏蔽
维特拉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56