请问16年爱丽舍的门锁反复跳,按锁车键锁不了车怎么办?

为了同同
0浏览/2024-04-04 21:08/发布于 山东
+关注
之前也出现过这个问题,后来回复了,感觉就是由于车里的解锁键和门把手同时按动和拉门的时候就出现了这个故障,现在只能用机械钥匙关门了。求解决方法🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你这个问题应该是主驾驶这一边的锁车模块出现了问题,建议你去修理厂,让师傅看一下吧,90%的概率就是这个东西坏掉了,只有这个锁块出现了问题,才会导致门锁反复的跳动,锁不了车。
04-04 21:38 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XF陈小娟 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
建议四门锁扣加尾箱盖锁扣打黄油,然后停车时锁车门,我的也是这样,停车后从来都没有锁过车门,后来锁不起来了,打黄油后用钥匙锁几次就正常了
04-05 14:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-05 19:12 来自河北
    共有条对话 >
    A大蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

去店里检查一下,锁车模块坏了吧

04-08 11:23 来自河南 回复
    共有条对话 >
    qiaoyb 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    检查主驾驶门的锁块,80%可能是胶套坏了泥沙把它卡住了,直接给活动部分喷wd 40,就OK。然后你注意看你的门把手,一定会看到一个小洞洞,记得拿小塑料纸把它塞住。我之前就遇到过
    04-13 23:38 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    张君龙 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

门锁坏了, 

05-09 10:21 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    洛阳车友6878633 关禁闭 已屏蔽
    会不会是使用了儿童锁功能,恢复正常使用功能应该就能锁住车了,我的17款自动档爱丽舍使用儿童锁就会出现这情况。我也是猜测的,你可以试一下。
    05-12 04:05 来自河南 回复
    共有条对话 >
    浪淘尽0464 关禁闭 已屏蔽
    我17手时,门锁反复跳,遥控锁不了门。原来是遥控钥匙电量不足。
    05-16 15:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56