关于车子通电状态,音响关闭,但是喇叭发出轻微的声音

迪丽热老八
0浏览/2023-05-31 16:11/发布于 山东
+关注
兄弟们! 我有个问题问问大家, 我今天车停在地下停车场,四周比较安静,车子通电状态音响是关闭的,但能听到喇叭有类似电台没线号时的那种声音,声音很小,我把耳朵贴在车门喇叭上就听的很清楚,我好奇这车就这样的,还是因为我加了中置喇叭的原因?或者是因为我加装gps那个小盒子是磁铁吸在主机上端有干扰?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

james_car 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

其实cd机的功放不是接在acc电源上的。而是只要开到on的模式。就开启了。所以喇叭就有电流噪声。这个车子设计就是这样。纠结其实可以把功放加个自动电路,在on模式下如果没有播放的时候关掉声音,acc下保持开启(倒车雷达声音也是cd机功放出来的)

2023-06-01 00:43 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

电流干扰声吧

2023-05-31 16:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这种声音有点类似于那种电流声音不大很小的!就有干扰!怀疑就是你那个磁铁造成的干扰!中置喇叭的线有没有接紧,如果喇叭线接触不良也有可能造成这种轻微的电流声!希望我的回答对你有所帮助!望采纳!
2023-05-31 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
大黄蜂灬 关禁闭 已屏蔽
这是主动降噪
2023-05-31 16:51 来自广东 回复
共有条对话 >
雨天钓鱼人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
中置装上效果如何?
2023-05-31 23:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
迪丽热老八 楼主 关禁闭 已屏蔽
家人们,破案了 我去试了一下同事的车 没有任何改动原厂就是这样
2023-05-31 23:58 来自山东 回复
共有条对话 >
james_car 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

其实cd机的功放不是接在acc电源上的。而是只要开到on的模式。就开启了。所以喇叭就有电流噪声。这个车子设计就是这样。纠结其实可以把功放加个自动电路,在on模式下如果没有播放的时候关掉声音,acc下保持开启(倒车雷达声音也是cd机功放出来的)

2023-06-01 00:43 来自广东 回复
共有条对话 >
迪丽热老八 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨天钓鱼人 2023/05/31 23:42:22 发表在 4楼

中置装上效果如何?

音质没有明显提升,但是声场发生了变化,声音是从前面出来得而不是脚下。最近在研究群里以为大神在当地找专业工厂定制的适合crv得喇叭,在不影响主动降噪和不加DSP得基础上无损安装,音质提升到30万车得水准
2023-06-01 15:29 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56