这车停产了以后换配件容易不 老铁们

潮州车友1457806
0浏览/2023-09-14 19:32/发布于 广东
+关注

当初买他就是看外观还可以。是年轻人开
就是跑高速公路肉。我油耗7.2你们城市跑油耗多少  cvt乐享版

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

盘锦车友0443202 关禁闭 已屏蔽
必须容易啊,五菱旗下车型配件都一样,就是换个壳子

全部回复 只看楼主

风魂1993 关禁闭 已屏蔽

配件一大堆,再说了,车便宜用副件也可以

2023-09-15 16:43 来自山西 回复
净花 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-15 22:05 来自陕西
    净花 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    配件都有的,至少4S都有。油耗也不高。
    2023-09-15 22:09 来自陕西 回复
    阳江车友1272278 关禁闭 已屏蔽
    销量过百万的车完全不用担心配件,在我国好似就不存在这个问题
    2023-09-16 06:57 来自广东 回复
    能走的马 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

社会保有量超百万,不必担心没配件。

2023-09-16 07:27 来自江西 回复
    转子的咆哮 关禁闭 已屏蔽

安心啦,本身保有量就大,而且很多配件与某些车型是通用的。

2023-09-16 08:45 来自广东 回复
    adtcxwmohga 关禁闭 已屏蔽
    我的有一段连续一个月在城区一次开个两三公里那样,油耗表显都到10了,如果开郊区油耗表显能到5以下,混着开平均不到7吧
    2023-09-16 11:59 来自吉林 回复
    王垚森 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    五菱,宝骏的车CVT都不省油,小马拉大车
    2023-09-16 14:53 来自四川 回复
    龙舞lw 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我车配件垃圾堆里随便都能扒拉出来,保有量还是很大的
    2023-09-17 18:56 来自江苏 回复
    盘锦车友0443202 关禁闭 已屏蔽
    必须容易啊,五菱旗下车型配件都一样,就是换个壳子
    2023-09-20 12:38 来自辽宁 回复
    蛇精病逛四院 关禁闭 已屏蔽
    大五菱,配件全国通用。
    2023-09-24 13:27 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    迷路6 关禁闭 已屏蔽
    我的八万多公里了就换了一个电瓶
    2023-09-25 15:44 来自湖北 回复
    南宁车友9500162 关禁闭 已屏蔽
    油耗差不多有时六点几,五点几,看路况
    2023-09-25 20:11 来自广西 回复
    爪哇 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    我的手动,表显一般在4.7-4.2之间。实际油耗5.3的样子
    2023-09-26 14:34 来自四川 回复
    拉风的馆长 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗6.5
    2023-09-28 14:22 来自湖南 回复
    luoluo430 关禁闭 已屏蔽

前两天跑了350公里的高速,去时开100,回时想搞个表显最低油耗,就跟在货车后面开8、90。

2023-09-29 08:38 来自湖南 回复
    luoluo430 关禁闭 已屏蔽

17款AMT

2023-09-29 08:40 来自湖南 回复
    2022新的开始0233 关禁闭 已屏蔽
    高速5个多油,市区6个多点
    2023-10-09 16:06 来自山东 回复
    2022新的开始0233 关禁闭 已屏蔽
    2023-10-09 16:06 来自山东 回复
    小树苗1024 关禁闭 已屏蔽
    510CVT要在表显油耗+1,基本就是正常的油耗。
    2023-10-10 08:43 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56