请教大家W205改19寸轮毂数据

办张星享卡吗
0浏览/2022-02-14 17:59
+关注
小弟的车是18款的北奔c200l,之前订车时原厂选装了19寸多条幅AMG轮毂,前7.5j 44et,后8.5j 52et,最近想改c43的大四卡钳遇到了问题。卡钳装上去之后才发现我原厂的轮毂装不下这个胖子,无奈现在垫了一个12mm的法兰盘才能正常使用,但是我心想法兰这东西网上风评不是很好,虽然不知道为什么,但是如果能不装是最好的吧。刚好今天去4s店保养在店里看到有一套轮毂在售卖,也是19寸多条幅AMG跟我这款一样的,据店员说是S级上用的,我特地看了数据,8.5j 40et,店员说4个轮一样的,我:???(按理说前后轮数据应该不同才对,至少我选装的就不同)现在想请教各位懂行的大哥几个问题:1.这套8.5j 40et的轮毂,能否适配我这台车2.这套轮毂能否装得下c43的大四卡钳,不碰到3.如果真如店员说的前后都是同样的数据8.5j 40et,这样科学吗?影响使用吗?前后各自应该用什么数据的轮胎?希望大家不吝赐教,小弟在此感谢了!图分别是店内的8.5j 40et轮毂和我目前加了法兰的原厂选配轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zplydd 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这个轮毂漂亮
2022-02-14 19:48 回复
共有条对话 >
船尾座弧矢增二十二 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

前7.5不行,你大四要前8.5,c63的原厂数据就是前8.5后9.5

2022-02-14 20:34 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友9hds5l 关禁闭 已屏蔽

C43 前轮7.5J ET33

2022-02-14 21:27 回复
共有条对话 >
立方体空间移动师 关禁闭 已屏蔽

在4S店买,4只得多少钱呀

共有条对话 >
常德车友4820674 关禁闭 已屏蔽
同款
共有条对话 >
古采尼229 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
最喜欢的一套轮毂
共有条对话 >
少女总攻惩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鲨鱼辣椒182 关禁闭 已屏蔽
    我也改了这个轮毂 19寸
    共有条对话 >
    荷兰橘96 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这是19寸的吗?
    共有条对话 >
    拓海的86上山啦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

兄弟,我想问一下,后期可以自己17寸改19寸吗,我看他们说必须和行驶证上注册的信息一致,不然会被查

共有条对话 >
    东莞KANG168 关禁闭 已屏蔽
    我原厂C260L,前7.5J/ET44,后8.5J/ET56,后来改了前8.0J/ET40(225/45R18),后9.0J/ET40(255/40R18)已经很完美,不懂再问1358085208
    共有条对话 >
    东莞KANG168 关禁闭 已屏蔽
    基本18寸以上都可以装,只是看ET值和J值,ET值越小,轮毂越外,J值和ET值要搭配好,不然轮榖太外会像吉普车,我的前ET40/8J就已经刚好,如果8.5J还还在出來6mm左右,不做倾角可能会怪怪的,你前面可以嘗试找8J/ET40或8.5J/ET46的,因为C43是4驱,前轴距应该不同,前面7.5J/ET33,比我原外移11mm,我改装后也大约外移11-12mm,具体也是要轮毂的腳,粗细不同,目的是不要磨到AMG卡钳面
    共有条对话 >
    隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

进来学习下

共有条对话 >
    马路对面YY 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-25 02:36 来自上海
      共有条对话 >
      无锡车友1814075 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-24 02:51 来自江苏
        共有条对话 >
        华华世界2013 关禁闭 已屏蔽
        最后换上那套s的轮毂没有?
        2022-12-06 10:12 来自广东 回复
        共有条对话 >
        Lzr先生 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        原来19的轮毂还在吗
        2022-12-07 12:06 来自山西 回复
        共有条对话 >
        抓紧躺好 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-03-05 02:26 来自浙江
          共有条对话 >
          银川车友8664889 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-03-09 02:30 来自上海
            共有条对话 >
            极端派狂热份子 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-06-25 02:52 来自福建
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56