小白雅阁保养记

阁阁屋 雅阁
0浏览/2020-05-15 23:50
+关注

我是18年购置雅阁的,到现在差不多有一年半的时间了,跑了大约三万多,平常就是上下班自驾游什么的。经过这段时间使用对它动力空间油耗各方面都非常满意证明当初没选错。对于雅阁性能都代口碑我还比较信任的。这是第七次保养了。
不得不说家族式前脸具有很高的辨识度,U型大嘴式前气格栅搭配横向贯穿的镀铬饰条很有力量感,
所以买车的时候看到它外观就立马爱了,见到它就像是见到了一个温柔又不缺野性的女人一样。

这是去年冬天拍的,我觉的很好看,所以分享一下~

一年半跑了38000公里了,我觉的不少了,你们呢!?

平时上班,游玩的油耗量,7.5应该不算多吧?

吊起来,准备放机油了!

机油跑了五千多公里了,有点太黑了吧~

看一下底盘

这滤芯确实有点脏,师傅给我换了空调滤芯~

4s店的师傅给我加了5w-20 的机油,他说一般都是用这种机油

师傅给我换了刹车片

师傅仔细在检查刹车盘与轮胎连接杆确认否有松动迹象
什么时候必须要换刹车片当片子碰到横那个铁片就要换

备胎加气,保证安全

问店里要了瓶玻璃水

加装了氛围灯,晚上的样子真漂亮!

跑在路上太帅了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余潇潇_denis 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错
2020-05-16 01:54 回复
zj207036 关禁闭 已屏蔽
最后一张不是你的车啊
2020-05-16 02:05 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
您好,欢迎使用广汽本田喜悦在线服务!
喜悦在线服务时间:9:00-23:00
您可以直接输入序号向我们了解以下信息:
【1】 车型介绍
【2】 购车咨询
【3】 喜悦金融服务
【4】 其他购车类问题咨询

广汽本田部分雅阁行驶中加速受限召回对象自助查询:***://www.ghac.cn/service/recall?type=26

其他咨询或投诉,请致电24小时服务热线:
400-830-8999(手机/固话)
800-830-8999(固话);
感谢您的关注!
2020-05-16 04:57 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
三万公里就换刹车片,可想而知你是怎么刹的车
阁阁屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

zj207036 2020/05/16 02:05:20 发表在 板凳

最后一张不是你的车啊

不是哇,感觉挺好看,就用了。
2020-05-16 07:55 回复
宝之星pz4 关禁闭 已屏蔽
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
老屋卡人群 关禁闭 已屏蔽
白色的雅阁显车子很大的,车子该保养就得保养。
隔壁老孙司机 关禁闭 已屏蔽

店里的师傅很专业的,

这样的保养才叫人放心!

小可爱咩咩ls 关禁闭 已屏蔽
车子蛮好的,只是楼主这拍照的水平不咋的。
欧么仔酱 关禁闭 已屏蔽

老屋卡人y5 2020/05/19 07:50:39 发表在 8楼

白色的雅阁显车子很大的,车子该保养就得保养。

说的太对了,自己的车自己爱!
互交车 关禁闭 已屏蔽
能加氛围灯的车主感觉都是年轻人,喜欢潮潮的感觉。
悄悄走你身后 关禁闭 已屏蔽
雅阁车身这么大,不能叫小白,是大白
黔南布依族苗族自治州车友6027855 关禁闭 已屏蔽
备胎也要加气吗,还真是挺细心的。
海口车友0983425 关禁闭 已屏蔽
氛围灯晚上效果照片有 吗,我也想加装个。
功能快结束 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绿色白菜 关禁闭 已屏蔽
    每次去保养师傅都是非常细心的。
    傻乎乎的妹子 关禁闭 已屏蔽
    白色的雅阁车很帅气也显大的,清新又养眼。
    怕会失去她治 关禁闭 已屏蔽
    跑在路上是蛮帅的,尤其白色的很高雅大气。
    木之菁夏华 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56