尊雅版,落地36万,可以买嘛

衢州车友0076895
0浏览/2021-06-23 10:05
+关注
2.0T尊雅版,落地36万,是辆展车,轮胎补过,可以买吗,各位指导一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

还行,各地的优惠情况都是不一样的。不是你当地的不能告诉你准确的优惠多少,但是你可以在汽车之家的口碑里找到你当地的成交价格啊。

2021-06-23 10:06 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
其实每个地区的价格都是完全不一样的,就包括同一个省不同的四s店之间的差价都是有非常大的,所以具体的还是要到四s店去和销售详谈。在你和销售砍价的时候,销售,拿出各种各样的赠品出来,抵挡你的砍价。这个时候不要去管赠品,先把所有的赠品折算成钱放在裸车价格里。等到什么时候销售没有任何赠品送给你的时候,基本已经到了价格的底价区域了,这个时候你再反过来找销售,要赠品,能要到什么要什么
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
如果手上有足够的闲钱,建议最好是选择全款购车,贷款购车不仅费用高,而且手续繁琐,贷款购车需要支付贷款的利息,贷款的金融服务费,贷款的手续费,还贷期间所有的保险必须在四s店里购买,没有任何优惠,需要增加购买盗抢险或安装gps定位,还贷结束后,还需要去做解压,缴纳一定的解压费用。
共有条对话 >
龙五哥 关禁闭 已屏蔽
贵了。。。
共有条对话 >
排骨非人 关禁闭 已屏蔽
接着砍,有点贵。
共有条对话 >
买车要买进口车 关禁闭 已屏蔽
放弃吧
共有条对话 >
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

买尊耀,一步到位。

共有条对话 >
我插句话 关禁闭 已屏蔽

不贵,换个轮胎

共有条对话 >
野兔的小窝 关禁闭 已屏蔽
贵,32还凑合
共有条对话 >
一个回复的机会 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
补过胎就别要了,而且展车由于销售总是一天擦好几遍漆面有些许划痕
共有条对话 >
竹剑米酒 关禁闭 已屏蔽
尊雅?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56