热门 【tong】大白智酷侧裙~M'z speed裙边~卡钳喷漆~

全部回复 只看楼主

wy_0702 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这种车也能搞成这样,只要精神满了,钱包鼓了,改装就是一种习惯了。
南京车友4146939 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车还有舒适性?
孙大白2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

小怪兽007 2017/09/13 09:59:34 发表在 62楼

这车还有舒适性?

换了tein避震 比原厂避震舒适性提升非常多!有gl8那种坐船的感觉,还不错的
2017-09-13 10:12 回复
KIRIN19771217 关禁闭 已屏蔽
真的很丑。把多余的装饰拿掉,装实用的刹车系统。
逸致

KIRIN19771217 2017/09/13 10:12:58 发表在 64楼

真的很丑。把多余的装饰拿掉,装实用的刹车系统。

哈哈哈 这个改装每个人都有 自己的审美 就像艺术品一样 不过智酷版必须帅 哈哈哈 刹车算了 我觉得咱们这个车车 没啥动力 刹车成本太高 其实主要还是没钱
2017-09-13 10:15 回复
ZZ小帅 关禁闭 已屏蔽
朋友这四条轮毂多少米 我看有人塞纳上也上过这轮毂
逸致

毛里求斯共和国 2017/09/13 10:26:39 发表在 66楼

朋友这四条轮毂多少米 我看有人塞纳上也上过这轮毂

work 埃尔法数据的 不过塞纳和奥德赛 数据都可以用 不到3千
2017-09-13 10:32 回复
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
卡钳喷红,花了多少钱
逸致

好久不见自己 2017/09/12 23:52:45 发表在 25楼

改的真漂亮 这是什么包围

我这个是混搭风 前后中间都不一样
2017-09-13 10:36 回复
大唐1985 关禁闭 已屏蔽
标致408
xiaotan123 关禁闭 已屏蔽
地盘太低了吧 通过性咋办
肇庆车友6887529 关禁闭 已屏蔽
杰德

说真的,真心欣赏不来这外观..

想走外观党,就这协调性真的很难看..

popghost 关禁闭 已屏蔽
拆下来的侧裙出吗,什么价?
yjclyq 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
改缸了吗
许昌阿SIR 关禁闭 已屏蔽
喷卡钳先喷白色底漆干了再喷红色最后再喷清漆
Auto_Xuwen 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
总觉得你背着包累得慌
老胡的车库_ 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
收藏,万一以后也入手 可以参考
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

超级霸气啊 牛 

逸致

Auto_Xuwen 2017/09/13 12:06:03 发表在 77楼

总觉得你背着包累得慌

哈哈哈 阿文这是骚气
2017-09-13 12:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56