热门 【撼动巴河 露营狂沙】荆楚大撼五一巴河行——(2)狂沙篇

全部回复 只看楼主

你的星星哥 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我原来在江铃就是修撼路者的,从研发出来第一次上生产线到量产都有我的一份力!
野马要疯 关禁闭 已屏蔽
撼路者
王车干 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
真过瘾啊
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
37782343 关禁闭 已屏蔽
64685989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虚弥小甘 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

SaintWillis 2017/05/01 22:05:17 发表在 39楼

谢谢请问这个胎上高速噪音大吗,特别是速度超过120以后能忍受吗?

我不开快车,120的时候你听不到胎噪,听到的只有发动机的轰鸣
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    帅气啊
    临沧车友7158002 关禁闭 已屏蔽
    羡慕啊,可惜我的小翼虎豁不起来
    针眼虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

老外地 2017/05/02 09:42:51 发表在 49楼

羡慕啊,可惜我的小翼虎豁不起来

换成它哥哥撼路者~
    2017-05-02 10:09 回复
    凡之平 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    武汉车友顶起
    BB007 关禁闭 已屏蔽

男人

北京车友7588035 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ytd16888 关禁闭 已屏蔽
      玩得爽啊!小甘的神车改得真威猛。
      jt213 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      前杠不错,在哪买的?
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      q8i2w1ou 关禁闭 已屏蔽

mengpinghh1020 2017/04/30 22:39:35 发表在 地板

活动精彩,照片出彩,必须顶!

沧州车友5573966 关禁闭 已屏蔽
      本人跪求中网
      针眼虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

BJBJ大BJ 2017/05/02 15:46:31 发表在 58楼

本人跪求中网

网上有卖的。我是网下找人买的,私信给你。
      2017-05-02 15:47 回复
      沧州车友5573966 关禁闭 已屏蔽

针眼虾 2017/05/02 15:47:42 发表在 59楼

网上有卖的。我是网下找人买的,私信给你。

谢谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56