热门 【撼动巴河 露营狂沙】荆楚大撼五一巴河行——(2)狂沙篇

全部回复 只看楼主

武汉车友7496817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马君兰 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    继续围观,吃瓜群众想种瓜
    虚弥小甘 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    筹划下一次的活动中
    针眼虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

虚弥小甘 2017/05/01 10:10:45 发表在 23楼

筹划下一次的活动中

等你的神贴
    2017-05-01 10:21 回复
    7x1j28cc 关禁闭 已屏蔽
    虚弥小甘 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

SaintWillis 2017/04/30 23:40:05 发表在 17楼

牛逼请教群主,小甘的车,是什么牌子的胎?固铂stt吗?谢谢

嗯,是的
    北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    这是玩疯了,玩之前应该先培训示范一下!
    武汉车友3608673 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    厉害了我的哥
    sql6630 关禁闭 已屏蔽
    君越
    是不是用snapseed调的气氛,车体周围一圈都出现了亮框了,有些奇怪
    撼路者

sql6630 2017/05/01 12:36:37 发表在 30楼

是不是用snapseed调的气氛,车体周围一圈都出现了亮框了,有些奇怪

兄弟高手!因为时间有限,回来没用电脑调片子,直接手机处理发帖
    为了增加氛围感,都是snapseed 整的
    2017-05-01 12:40 回复
    sql6630 关禁闭 已屏蔽
    君越

针眼虾 2017/05/01 12:40:21 发表在 31楼

兄弟高手!因为时间有限,回来没用电脑调片子,直接手机处理发帖为了增加氛围感,都是snapseed 整的

看来大家趣味相投
    撼路者

sql6630 2017/05/01 13:03:36 发表在 32楼

看来大家趣味相投

有的照片镜头不干净都没来得及处理掉
    2017-05-01 13:04 回复
    拍子2011 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    严重差评,小甘老师应该,在进入沙丘之前,没有组织讲课,看我们一群菜鸟,统统陷车。
    拍子2011 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    下次,遇到特殊地形,一定要上课
    经典小白 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    沙地玩车,除了车更重要的是经验,经验,还是经验
    wcg0615 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    这杠真漂亮!!!改的也漂亮,黑色车好像更搭一些,求杠地址!!
    寂寞人生408 关禁闭 已屏蔽
    好像没有放气,不过没有我参与你们不觉得差点什么?
    SaintWillis 关禁闭 已屏蔽

虚弥小甘 2017/05/01 11:14:40 发表在 26楼

嗯,是的

谢谢请问这个胎上高速噪音大吗,特别是速度超过120以后能忍受吗?
    WWDZL 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    这沙子挠的精彩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56