撼路者的友友们,你们爱车年审过检测线的不?

tf023 发现运动版
0浏览/2019-05-08 08:04
+关注
撼路者的友友们,你们爱车年审过检测线的不?现在检测站有专门四驱车的平板检测台不(因为四驱车不能断开两驱模式的车,是不能上普通两驱车的滚筒检测线,如果上了会把四驱系统弄坏!所以有些人不知道,网上有四驱车主损坏过)?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

smatr 关禁闭 已屏蔽
早百八十年就有四驱检测线了,这都什么年代了
2019-05-08 08:53 回复
共有条对话 >
tf023 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

smatr 2019/05/08 08:53:42 发表在 沙发

早百八十年就有四驱检测线了,这都什么年代了

没的城市还多
2019-05-08 10:25 回复
共有条对话 >
迷茫的虫子 关禁闭 已屏蔽
我附近这没有四驱检测线 就是两驱检测线,上线时候你和检测员说一下四驱 他就给你怠速检测尾气
2019-05-08 17:02 回复
共有条对话 >
发现运动版

迷茫的虫子 2019/05/08 17:02:50 发表在 地板

我附近这没有四驱检测线 就是两驱检测线,上线时候你和检测员说一下四驱 他就给你怠速检测尾气

刹车呢?
2019-05-08 17:04 回复
共有条对话 >
发现运动版

迷茫的虫子 2019/05/08 17:02:50 发表在 地板

刹车也是滚筒测,也不能上。
2019-05-08 17:23 回复
共有条对话 >
盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
除了撼路者,还有一大帮全时四驱啊?那些车都是如何上线的?
共有条对话 >
发现运动版

盛世贞观918 2019/05/08 17:27:41 发表在 6楼

很多小城市都没有四驱车的平板检测台,又不进行路测!还有有些检测站人员对四驱车常识迷糊的!网上有四驱车主就着把四驱系统损坏了的。
2019-05-08 17:45 回复
共有条对话 >
发现运动版

盛世贞观918 2019/05/08 17:27:41 发表在 6楼

还有就是车主本人就是迷糊的
2019-05-08 17:46 回复
共有条对话 >
Skov 关禁闭 已屏蔽
海景

tf023 2019/05/08 17:46:47 发表在 8楼

还有就是车主本人就是迷糊的

你担心的有道理。锤子还是不少的!
共有条对话 >
大漠公狼 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的车明年要检测了,准备找黄牛,能不上检测台最好,网上有报到全时四驱车上检测台把变速箱打报废的,检测站不承认,维权也没地方,闹心
共有条对话 >
日落239 关禁闭 已屏蔽
撼路者

大漠公狼 2019/05/09 13:36:03 发表在 10楼

我的车明年要检测了,准备找黄牛,能不上检测台最好,网上有报到全时四驱车上检测台把变速箱打报废的,检测站不承认,维权也没地方,闹心

找黄牛也要上检测台呀,只不过能把不合格项目处理成合格。这款车是新型号上台没什么问题,没有四驱滚筒直接路试就可以了就是检测制动。事先要告知四驱车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56