热门 22雷凌双擎换机脚

车友626668
0浏览 · 2024-07-22 17:51· 发布于山东
关注

新的,就是之前论坛里面说的那个,现在九百多,对比了一下原来的,首先就是新的中间有螺丝,但是旧的比新的橡胶部分的体积要大一些,新的很明显的小,不知道为啥,外观也不一样,旧的金属部分平的,新的是跟加强筋一样的,安装完第一手体验是发动机第一次启动的抖动小了,原地急加速发动机抖动的小了,不知道冷机跟热机区别大不大,多用些日子试试。家里有量很老的的丰田,机脚是有螺丝的,应该是减配了,保内的伙计们出保之前能换就换了吧,不亏。再就是换的时候应该会拆冷却壶,空调的两根管,尽量看着他们施工,记得让他们恢复的时候仔细检查一边,螺丝做好标记。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

月沐 关禁闭 已屏蔽
铝合金?
07-23 00:19 来自广西 回复
at8xng 关禁闭 已屏蔽
走的售后质保吗?不然九百多也太贵了
07-23 09:32 来自江苏 回复
Mr江666 关禁闭 已屏蔽
换了半年又开始响了
07-24 22:56 来自广东 回复
江门车友6503515 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我的是22款雷凌双擎运动版同样问题,请问新的配件编号是12305-37342吗?今天去4s店说只能索赔原车原来的气S,不给换进口的;准备打厂家投诉+车质网
07-25 00:19 来自广东 回复
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
我就换了最新款的.闲鱼淘了个拆车基本全新的。150块包邮[捂脸]。捡到了。。因为过了质保。没办法。机脚下沉的位置。最好垫一些胶。寿命更长。我是自己更换的。
07-25 21:07 来自广东 回复
广州车友0717208 关禁闭 已屏蔽
什么意思,召回吗
07-25 21:35 来自广东 回复
喋血暮色 关禁闭 已屏蔽
不换有啥问题呀
08-15 19:43 来自江西 回复
只开丰田 关禁闭 已屏蔽
这什么意思,我也是22混动运动,有什么问题吗?我也去换了
08-19 13:22 来自四川 回复
majianwu 关禁闭 已屏蔽

楼主是什么情况才要换的啊,貌似开了2年多也没什么发动机抖动厉害之类的啊

08-19 15:17 来自福建 回复
123我的思路 关禁闭 已屏蔽
机脚生锈现象有吗
08-19 17:01 来自陕西 回复
at8xng 关禁闭 已屏蔽
这车的噪音之大之杂,我感觉就这点机脚异响,已经可以完全忽视了,申请换件还这么麻烦,还是算啦
08-19 22:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56