记录我家伊兰特每天上下班实际油费7.7元,惊喜吧!

我的星期五 伊兰特
0浏览/2024-03-28 08:31/发布于 四川
+关注
记录我家伊兰特每天上下班实际里程来回12公里,实际油费7.7元! 估计很多人对每天上下班用车花费多少油费应该不知道把,其实我以前也不知道,只能从仪表盘上的油耗来统计,能看到4.5l每公里,我已经非常满意了,而今天去加完油发现了一件有趣事。 油价也不知道要不要涨,今天在bluelink看到剩余燃料60%,恰好有优惠券可以少一点油费,所以就去中石化加100元92号的油,今日油价8.02元,可是加完油,上车启动后发现了趣事。就是上次3月12号也是加油100元,加完油后可行驶里程为493公里,而这次也是加100元,加完油之后可行驶里程为495公里,而从3月12号晚上加油到今天3月27号晚上加油这期间除了每天上下班代步,就没有去过别的地方,而这期间总共15天,只休息两天,每天路况一模一样,连堵车都是差不多的,同样路况同样里程,每天来回12公里,所以每天上班的油费就是100除以13=7.7元,这个数字应该比较准确,也是第一次这么清楚知道每天上下班准确油费,还是比较惊喜的!这样的费用说实话还是比较便宜的,而且自己开车可以节省很多时间,自己有车方便很多! 如今油车和电车的竞争越来越激烈,但是作为中年人来说,油车的技术还是相对稳定成熟,而且伊兰特这样的车价和油耗着实让人心动,来回行驶里程12公里,花费7.7元,普通老百姓也能轻松承担这养车的费用,拥有第七代伊兰特真的是件非常快乐的事,养车没压力!
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
伊兰特确实在油耗方面比较出色
03-29 12:29 来自四川 回复
MichaelOu627 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个油耗市区还行也
03-31 00:24 来自海南 回复
Demon000jh 关禁闭 已屏蔽
你的什么版本啊
04-06 19:07 来自广东 回复
孤牧狼人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56