英姿飒爽,开拓者秀一下肌肉!

afoza4oblix 开拓者
0浏览/2020-07-11 21:22
+关注
这个夏天够热的,又到了双休日,在家也没啥事,开着我的开拓者出来转转,这款车是我六月中旬买了,也快到一个月时间了,平时也就周末能开出来玩玩,基本上都是在上下班的路上开着他,虽然这个夏天挺热的,但是还是觉得开着车吹着空调出门能够更好一些。
我选车也是考虑空间上比较多,所以选了个七座的,看车,试驾,买车,大概也经历了一个多月的时间吧,考虑的时间较长一些,深思熟虑才定下来。
今天拍了些车图大家一起欣赏下~

图片已删除

特别喜欢这个车的侧面,修长,凹凸面也很有肌肉感,拍一张展现下他的肌肉美!

图片已删除

图片已删除

轮毂有点像树干,也是黑色的设计,转动起来挺有时尚感的

图片已删除

图片已删除

内饰做的还可以,配置高,功能多,操作起来挺方便的。

图片已删除

图片已删除

空调出风口圆筒设计,小风扇有点像飞机的螺旋桨,挺个性的,别看他小出风速度还是挺快的,也可以调节角度。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静止在我指尖 关禁闭 已屏蔽
开拓者
牛批啊
2020-07-13 15:28 回复
听音阁里听相声 关禁闭 已屏蔽
探界者
颜值这块开拓者是真的强啊,不光外观帅气内饰风格也非常符合年轻人的审美。特别是那个红色的空调出风口,太运动了
2020-07-14 10:46 回复
awsb22dsvq7 关禁闭 已屏蔽
开拓者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滴感 关禁闭 已屏蔽
    这款车外观设计是挺运动的,关键内饰配色也很不错
    aksw9as9yti 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      afoza4oblix 楼主 关禁闭 已屏蔽
      开拓者

滴感 2020/07/14 14:24:10 发表在 4楼

这款车外观设计是挺运动的,关键内饰配色也很不错

是的,开着比较适合跑越野
      2020-07-25 17:40 回复
      afoza4oblix 楼主 关禁闭 已屏蔽
      开拓者

听音阁里听相声 2020/07/14 10:46:04 发表在 板凳

颜值这块开拓者是真的强啊,不光外观帅气内饰风格也非常符合年轻人的审美。特别是那个红色的空调出风口,太运动了

谢谢夸赞,多交流
      2020-07-25 17:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56