多数人不懂审美

执拗天然
0浏览 · 2023-08-19 11:57· 发布于湖北
关注
毕加索、DS车型、雪茄型车身的捷豹,这三款造型最美的车型,怎么我们中国人绝大多数都不认可呢?
难道像我这群少数人的美感是错的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3918859 关禁闭 已屏蔽
同意
2023-08-19 13:24 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友0105036 关禁闭 已屏蔽

嘿,我喜欢楼主的话题,把DS跟捷豹老毕一起谈,快展开一下

2023-08-19 21:29 来自北京 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

我去,还有人记得雪茄型车身的捷 豹,当年的最爱外形。

2023-08-20 09:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
嗯嗯
2023-08-20 17:22 来自河南 回复
共有条对话 >
新大安 关禁闭 已屏蔽
迈腾
实际上审美各异,尤其是汽车类设计在我们国家并没有太渊远的沉淀。多数人对车的设计审美还是停留在改革开放初期几大品牌经典车型的印象里,尤其是早早占有国内市场的日系品牌设计。对于捷豹,DS,这类在国内小众的存在,多数人说白点,不是没见过,是听都没听过!所以,这类经典且优雅的设计,注定只存在于少数关注汽车的群众眼里和心里!它们的设计确实经典优雅,无奈它们并不流行,所以慢慢地,就埋没了!就如雪茄车身,以后可能也不会怎么再有原创车型出来了!不过不用担心,消费者不懂,但借鉴车企们很在行,你会发现,很多经典设计,已经慢慢出现在很多标榜着自主设计的品牌的汽车产品上了。小众注定在国内迈不开步伐,但经典的设计,会有人帮我们引进来的!
2023-08-22 09:48 来自广东 回复
共有条对话 >
no15workroom 关禁闭 已屏蔽
夏利
我想说的是很多超前的设计国人不太认可
2023-09-07 18:02 来自天津 回复
共有条对话 >
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2023-09-08 09:49 来自河南 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

那有多少人喜欢美国的漫步者和棒子的爱腾?

2023-09-09 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56