【缤越车主】别人的话听一听自己做决定,吉利缤越我满意我自豪!

唯一亦不凡 缤越
0浏览/2020-08-12 16:53
+关注
自己的最佳决定——吉利缤越。

别的话听听自己做决定,吉利缤越是我的最佳选择

我们都知道一句俗话说得好:萝卜白菜各有所爱。不过对于买车这件事相信大家都会比较慎重的,比如我在买车之前我就向身边有车的亲戚朋友询问并请求给一些购车的意见,以便对自己的选择有所帮助,可是一圈问下来连我自己都蒙了,因为它们告诉我的结果真可谓是百花齐鸣,毕竟他们说的车型都是他们自己喜欢的,正是在此种情况下我便开始了自己的选车之路,我要完全按自己所需自己所爱来选择属于自己的那台车,最终在历经千挑万选之后选择了我最理想的吉利缤越,当然这个选择是招来了身边有些亲戚朋友的不解和质疑,甚至是冷言风语,对此我也只是以微微一笑来回应,而吉利缤越也在用它出色的表现有力的回应了他们,这更让我明白了买车的时候别人的话听听就好了,最终还是要选择自己最喜欢自己最满意的,毕竟自己的车当然要达成自己的意愿才算完美。

动感与时尚是吉利缤越的代名词。

活力无限的火红与动感。

运动化的格调让我喜爱。

后侧一样有运动的气息。

动感流畅的侧面。

运动化的车尾设计。

活力小钢炮。

向前的气场十足。

满满的一种霸气。

犀利的大灯集成了日行灯。

前脸冲击力十足。

运动化的尾翼和个性的尾灯。

动感与活力融合的小钢炮,吉利缤越我满意我自豪

吉利缤越做为一台动感小钢炮,它的价格不到十万完美契合我的预算,并且它的实力可以说在这个价位级别的SUV车型中极具性价比,无论是在驾控配置还是安全配置都是特别的智能又丰富,与同级的其它车型优秀的可不只一点点。吉利缤越的定位是一台小钢炮,所以它的内外颜值也是完美的兼顾了科技感,时尚感和运动感,特别要说的是它的安全配置可是有越级般的存在,这些不仅为驾控带来了更多的轻松与便捷,更是带来了无与伦比的安全保障,
        吉利缤越做为一台活力的小钢炮,它的操控自然更不在话下, 首先在驾控配置方面它就标配有车身稳定系统,四轮防抱死系统,胎压监测,倒车影像,定速巡航,电子手刹,自动驻车,陡坡缓降,上坡辅助,自动大灯,自动空调,在线车联网等实用丰富的配置,特别的好用又安全,同时在动力方面吉利缤越搭载的是一台拥有这高达255牛米的最大扭矩的1.5T涡轮增压发动机,再配合一台7DCT的双离合变速箱,这样的动力组合不仅让动力的输出更加高效快速,而且优秀的匹配与调校让加减速和升降档的平顺性都非常出色,百公里加速7.9秒的成绩格外的出色,轻盈精准的电子助力方向盘和稳重扎实的底盘调校,即便是行驶在一些坎坷不平的非铺装路面上也能带来不错的驾乘质感,甚至是快速过弯也不会出现有什么明显的侧倾之类的,从而让我在享受驾控激情的同时也能感受到良好的乘座感受。
      我是车主自然用事实来说话,总的来说吉利缤越在实际的用车过程当中它所带来的那种驾控的激情,安全舒适的质感真是让我感到它就是物所超值,所以我想说拥有吉利缤越让我满意更让我自豪。

犀利的运动质感。

全黑的中网与车标更显运动。

镀铬的尾灯更加精致。

悬浮式的车顶与尾翼。

科技感与运动感满满的中控。

智能化的车机大屏幕。

个性独特又实用的中控。

平底的多功能运动方向盘手感良好。

金属质感的内饰。

车内的功能开关与拉丝装饰条。

自动空调超级给力。

电子挡把及各类电子操控功能开关。

后排的空间还是不错的。

个性化的空调出风口与拉丝面板相呼应。

活力无限的驾驶位。

霸气镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-12 18:12 回复
唯一亦不凡 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

花和尚1970 2020/08/12 18:12:54 发表在 沙发

此主帖已经被花和尚1970设为精华帖帖子标题:【缤越车主】别人的话听一听自己做决定,吉利缤越我满意我自豪!精华理由:支持分享

谢谢版主的关照!
2020-08-12 21:45 回复
醇咖啡不加奶和糖 关禁闭 已屏蔽
星越
说的真好
2020-08-23 20:21 回复
星越
互相关注
星越
继续加油了老铁
星越
完全可以了
星越
漂亮
阳光下闪耀 关禁闭 已屏蔽
缤越
表现想当出色
缤越
很不错的选择自己喜欢的
缤越
真给力
缤越
好车友一起给力
缤越
加油
JY_剑雨 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持车友
缤越
写得挺好
缤越
学习了,欢迎回访
星越
真的很给力啊
星越
买车当然要听自已的
星越
自己满意才最好
星越
说到心里去了
星越
说的太好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56