热门 送给自己的生日礼物-24款Q5L 45豪华动感型

精彩评论

无锡枫叶 关禁闭 已屏蔽

小伙子,明明买的是40豪华,为什么非要说45豪华呢???搞不懂,你当在座的兄弟们,不认识吗。

hellobrg 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
看到你的帖子,不是真正喜欢奥迪,而是因为便宜选择了奥迪
纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
坑爹奥迪,两年前买的22款a4的钱现在都能买辆q5了

全部回复 只看楼主

换新补贴政策 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    会游不会飞 关禁闭 已屏蔽
    A柱喇叭
    07-17 05:56 来自贵州 回复
    tam民居 关禁闭 已屏蔽
    我的途观已经跟随我10年了,还在等途锐跌价
    07-17 12:40 来自湖北 回复
    咔咔7434 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    有品味,同款轮毂
    07-19 21:06 来自浙江 回复
    九里晴川 关禁闭 已屏蔽
    新疆这边40动感豪华26.7了
    07-20 02:59 来自新疆 回复
    韶关车友6161358 关禁闭 已屏蔽
    减配了哪些?
    07-20 20:59 来自广东 回复
    小吴9292 关禁闭 已屏蔽
    恭喜喜提新车
    07-21 09:55 来自湖北 回复
    gjwj828 关禁闭 已屏蔽
    常州
    07-21 17:27 来自江苏 回复
    larry705 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    给自已顶个帖
    07-24 19:23 来自湖北 回复
    繁华似锦JF 关禁闭 已屏蔽
    常州的呗
    07-27 22:09 来自江苏 回复
    落日沉溺于海 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    Q5后排大了点,但是你不觉得那个靠背角度,一言难尽嘛,反而x3窄了点,但是靠背角度我觉得还合适点
    07-30 22:46 来自海南 回复
    王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    途观车友发来贺电,也在看奥迪,没准过不了多久还是车友
    07-30 23:43 来自河北 回复
    河源车友5875477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锦鲤koi9451 关禁闭 已屏蔽
      45动感
      08-03 22:05 来自河南 回复
      美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
      没自己diy黑化?
      08-03 23:00 来自江苏 回复
      larry705 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      提车一个月,今天就近改了后排固定调节,二代胎压,舒适模块,顺便刷了两个免费隐藏:档位显示和运动布局
      08-04 15:22 来自江苏 回复
      美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
      看我的diy黑武士,成本800自己就整完了。还有两配件没到货。
      08-04 19:06 来自江苏 回复
      宁宁a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁德车友4173718 关禁闭 已屏蔽
        好便宜 我40落地高配
        08-08 17:38 来自福建 回复
        我真就看看 关禁闭 已屏蔽
        MG6

楼主8年的途观卖了多少钱,我得途观7年了,准备明年也要换车了

08-09 08:24 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56