荣放2.0四驱怎么样?性价比如何?

tiansky999
0浏览/2020-06-01 19:57
+关注
荣放2.0四驱怎么样?性价比如何?
另外,是不是荣放所有车型都有机油乳化现象?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
之前汽车之家账有它的测试视频,四区通过能力还是非常不错的,总体性价比也还不错,建您去试驾体验一下
2020-06-01 20:01 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
是多片离合器式的差速器这车就一城市SUV又不是专业越野车,这套四驱系统足够用了何况还有很多车主直接选择两驱的
2020-06-01 20:02 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这款车的2.0升四驱车型也是不错的,最起码车辆在性能上是够用。
2020-06-01 20:06 回复
共有条对话 >
二号很二 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说不好的,与版风不符,一律是车黑。
共有条对话 >
美系 关禁闭 已屏蔽
反正比CRV和皓影的四驱好
共有条对话 >
一切皆可能008 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
试一下不就知道了
共有条对话 >
越夜越笙歌幼蓉 关禁闭 已屏蔽
动力配置比同级别的要提升了不少,价格也可以接受,真棒~
共有条对话 >
你最珍贵涵雁 关禁闭 已屏蔽
价格不贵,越野性能超棒,真的是专为年轻人打造的。
共有条对话 >
皇者归来恐惧 关禁闭 已屏蔽
动力方面,想要安全还想要启动快,必须得2.0t的才行,全新RAV4荣放还是4驱的系统,相比之下同价位的大都是两驱的稍微逊色。
共有条对话 >
紷紷豬忆寒 关禁闭 已屏蔽
家里的荣放动力就是好,匹配的2.0L和四驱系统黄金动力是我选择的原因
共有条对话 >
我爱我自己代萱 关禁闭 已屏蔽
对于我们这类年轻的消费群体来说,荣放无疑是最好的选择,开出去太拉风了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
从此盼曼 关禁闭 已屏蔽
加速效果还有油门响应都是很棒的,开过的都知道,这个动力在同级别的车内是找不到的。
共有条对话 >
我是我的访琴 关禁闭 已屏蔽
朋友提的就是这个车,实物很棒,之前坐上去体验了一下还以为得30w左右才能拿下呢
共有条对话 >
我知道秋恋 关禁闭 已屏蔽
我爸一直就想让我买这个车,现在终于知道原因了,这个车动力碾压同级的车
共有条对话 >
说好恋夏 关禁闭 已屏蔽
现在年轻人的需求变化多样,只有实力够才能一直在市场有一席之地,希望丰田能继续保持
共有条对话 >
皇者归来恐惧 关禁闭 已屏蔽
荣放在动力上的表现挺出色的,配置又高,加上这样的补贴,性价比更高
共有条对话 >
我知道秋恋 关禁闭 已屏蔽
动力没话说,输出很稳定,加速很快,开车很畅快
共有条对话 >
我是我的访琴 关禁闭 已屏蔽
全新RAV4荣放就是不错,在动力方面比我老款的要好很多
共有条对话 >
tiansky999 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是我的访琴 2020/06/28 20:35:27 发表在 18楼

全新RAV4荣放就是不错,在动力方面比我老款的要好很多

据说有机油乳化现象呢
2020-06-28 20:37 回复
共有条对话 >
从此盼曼 关禁闭 已屏蔽
动力方面来讲,全新RAV4荣放的表现很不错,推背感还是很强的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56