夏日里的烟台,缺不了大海,烧烤,啤酒和昂科旗(喝酒不开车哈)

赵老大在烟台 昂科旗
0浏览/2020-07-13 11:24
+关注
一阵凉爽的海风掠过你的面颊,一股惬意贯穿你的全身。
这股风来自南太平洋,经过胶东半岛崇山峻岭的阻拦过滤,到达烟台时,只剩下了舒服和凉爽。深呼一口气,这是你在别处体会不到的清新空气。
夏季烟台不仅日出美妙绝伦,日落丝毫不比日出逊色。
到了傍晚,暑气跟着阵阵海风徐徐的远离。夕阳变得温和起来,像一只火焰柔和的大红灯笼,大海也像饱饮了玫瑰酒似的,失去了原色。这时,你千万不能眨眼,落日会像一位身材矫健的跳水圆那样,以一个轻快敏捷的弹跳,在以一个悄然无声、水波不惊的优美姿势入了水,夕阳向我们恋恋不舍的到了再见。
晚上,大海倒映着万家灯火,游人坐在岸边的石凳上,脚下是海浪与堤岸的呢喃细语。
这就是夏日里的烟台,适合南方小伙伴们来避暑的地方。坛子里有想来烟台玩的小伙伴们,可以私信我,帮你们介绍一下。

想和大海亲密接触,那直接跑进海里,这就是有海水、沙滩的任性,只要愿意,你可以一夏天泡在里面

晚上来顿烧烤,要点海蛎子,很是惬意

在烟台,生蚝不是按个卖
啤酒不是按杯喝,渴了就来扎散啤,美味清凉,消除一身的疲惫

言归正传,看完烟台的美景,大海,美食,美酒,上一波喜欢的昂科旗,这是准备去养马岛,途径一个公园还不错,绿意盎然,驻足拍了一波昂科旗美照

烟台的一个小水库

路边的野花,不要采啊

昂科旗的颜值真的是很高,当时在车展上看到他,一眼就喜欢上了,媳妇最后就要他

不愧是大7座,车身真的是很大,虽然用不上他的大7座,一般都是把后排座椅放倒的,当个大5座用

准备前往烟台养马岛哦,号称中国小马尔代夫,先在公园留个念

很喜欢昂科旗前脸下面的进气格栅,工艺很细致,很有档次感

群里有车友不喜欢昂科旗的这个大灯分离式的,各花入各眼吧,我就很喜欢,总给我一种睿智的感觉,就像一个霸道总裁犀利的眼神,当然我想当个霸道总裁,可惜还没当上哈哈哈

看习惯了以后,真的发现分离式的很好看

这个铝合金轮毂,必须要着重拍一张,每次刷完车之后,他都会惊艳到我,实在是太亮了,结合他的造型和阳光照射,显得光彩熠熠,有昂科旗的车主们可以仔细观察一下自己家的车是不是这样,很显眼的轮毂

钥匙上的小招财猫,做生意嘛,寓意你们懂得,哈哈哈(这是媳妇的那把钥匙,不是我的)

这个流媒体后视镜很实用,后方的一切状态看的清清楚楚,开车必备

全影像的倒车摄像头,像素还不错,反应也灵敏,像昂科旗这么大的车,过一条窄道真的很需要,要不就容易剐蹭了

烟台还有一个著名的昆嵛山,据说全真教就是在这里发家的,是的就是神雕侠侣里的全真教,所以喝水我们耶选择了昆嵛山的山水,很清甜的

这里要吐槽一下,一开始很喜欢昂科旗的内饰做工,特别是这个中央扶手处的设计,很漂亮,但是有一次拿东西无意间划到了,当时心态都崩了,修复不好的,心疼啊,还不如买个低配的那种划一下也不明显,这个太明显了,有没有车友和我一样划了的,说说有没有好的解决妙招啊

烟台,一个安静祥和的滨海小城,如同散落在黄渤海海边的一粒珍珠,夏天的烟台,炎热而富有激情,就像昂科旗给我的感觉,澎湃而富有内涵。
下次分享一下去养马岛的美景(号称中国的小马尔代夫)哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhenxingh 关禁闭 已屏蔽
烟台真的不错,最喜欢吃旺角小渔村,烟大附近海滩都不错
2020-07-13 11:32 回复
赵老大在烟台 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

zhenxinghu 2020/07/13 11:32:09 发表在 沙发

烟台真的不错,最喜欢吃旺角小渔村,烟大附近海滩都不错

行家啊,下次来烟台建议你去养马岛吃海鲜,也可以在渔民那买些生的活的海鲜,回酒店微波一下,都特别的鲜美

2020-07-13 12:09 回复
zhenxingh 关禁闭 已屏蔽

赵老大在烟台 2020/07/13 12:09:53 发表在 板凳

行家啊,下次来烟台建议你去养马岛吃海鲜,也可以在渔民那买些生的活的海鲜,回酒店微波一下,都特别的鲜美

去过了,去年差点在农业大学那块买海景房,大爱大学区那片海岸线,烟台去过三次,非常适合生活
2020-07-13 12:54 回复
昂科旗

zhenxinghu 2020/07/13 12:54:19 发表在 地板

去过了,去年差点在农业大学那块买海景房,大爱大学区那片海岸线,烟台去过三次,非常适合生活

可以啊,买个海景房,夏天过来避暑是很不错的选择,烟台生活节奏慢,很适合修身养性,调节心情

2020-07-13 14:14 回复
一枕寒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    都市牧哥2018 关禁闭 已屏蔽

哈酒不开车,开车不哈酒

昂科旗

都市牧哥2018 2020/07/15 14:45:02 发表在 6楼

哈酒不开车,开车不哈酒

没毛病

2020-07-17 09:47 回复
    悲歌无伤俅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      失梦少年3p 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56