『X70秋之序曲』写一首简单的歌 让大家心情快乐

御天心 宝马iX3
0浏览/2018-09-21 10:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

序章美图@秋之序曲

■秋天,一个多情的季节。什么样的礼物,能够永远记得住,让幸福的时光,别走得太仓促,每一条通往幸福的路皆为捷途。

■写一首简单的歌,让大家心情快乐,这就是我的生活定义。平凡的我,平凡的生活,不需要太多纸醉金迷,一次简单的旅行足以,旅行就是放松身心,享受惬意和舒适。

■本次我试驾的车型:捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版(以下简称:捷途X70),本次我试驾的城市:素有“云开看树色,江静听潮声”的江城芜湖。我是超级试驾员@御天心,欢迎大家关注我(点击我的论坛ID头像即可关注我),与我一起畅聊关于车的一切。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御天心 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
外观 - 颜值尽览无余   

外观 - 颜值尽览无余

2018-09-21 10:19 回复
宝马iX3
内饰 - 遇见魅力空间   

内饰 - 遇见魅力空间

宝马iX3
驾驶 - 成就幸福旅程   

驾驶 -  成就幸福旅程

宝马iX3
只有走出来的精彩 没有等出来的辉煌@THE END    

只有走出来的精彩 没有等出来的辉煌@THE END    

乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
内容精彩
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
图图精美
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
学习邓教授新作!
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
欢迎邓老师莅临芜湖!
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
又见邓老师新作,细细拜读·~
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
首页留名
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持邓老师 每张图片都是精挑细选   。这不是序曲是神曲
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我有一辆V7 关禁闭 已屏蔽
和V6外观一样漂亮
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001

哈哈,这拍动图角度不够了吧~~

吃好喝好玩好啊~关键是带着家人去玩。

孤独的好风光饭馆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
厉害,有美女就更好了
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
欣赏美图
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
捷途是奇瑞的一个新品牌吗?
平淡过就OK 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
漂亮
随便乱起的哈 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
果然专业的就是不一样啊
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
人一辈子时间不长,一定要真诚 。不多夸,邓老师的文笔,真是~   我再去看两遍去!
巴艾 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

我试驾过奇瑞瑞虎5x和7,他们的刹车调教也是这样,前段有一定虚位,这点和丰田系很像,如果平时开德系或法系多的人会感觉刹车“软”,但其实不是真的软,我个人感觉这种调教更适合缓和的驾驶方式,缓加速、缓减速,带给车上乘客的体验会更好。

另,邓老师的帖子愣是没找出一个错字。让我这个管理员好没存在感。哈哈。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56