中控大师和达芬奇哪个好用

ltd88 皓影
0浏览/2022-11-21 01:06/发布于 北京
+关注
   请问使用过得各位师傅们这两个破解车机的那个软件更好一点,比如卡顿,和功能,稳定,使用效果上等等,请大家给一个建议,兄弟打算破解一下,试用了一下本田中控大师的免费基础班但是开机自动确认同意和手刹自动提示倒车压低音乐,导航压低音乐以及其他一些功能都需要花钱购买专业版,所以打算购买一个,既然打算花钱就比较一下是买达芬奇还是中控大师专业版好??多谢给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Henryljy 关禁闭 已屏蔽

过来人,给你们一点看法。本人用达芬奇,就装高德导航和喜马拉YA.,总体还行吧。QQ音乐很少用,因为平时用U盘听歌还方便,

破解也可以用CARPLAY,但我个人不喜欢,每回还得用线,乱。再说CARPLAY 也就是用听歌和导航,百分之90的手机软软用不了。

顺便补充一点,买一个大点的U盘可以装本地地图和歌曲,这车车机的容量就不占用,就不会太卡。

2022-11-22 08:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

srooyjk 关禁闭 已屏蔽
皓影
达芬奇昨天直接给我干死机了,中控大师没用过
2022-11-21 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
撒小Q 关禁闭 已屏蔽
就1g的内存,你是苹果手机的话直接carplay更省事
2022-11-21 08:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
一本正经的 关禁闭 已屏蔽
中控大师好点,我破解了用了几天,直接把屏换了,但是感觉中控大师的功能也挺不错的
2022-11-21 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
森入我森 关禁闭 已屏蔽

达芬奇没用过,我用的就是中控大师专业版,有卡屯但能接受,最不满意的是高德地图导航时有时延时十分严重,有时又正常

2022-11-21 15:07 来自广东 回复
共有条对话 >
forest_cheng2012 关禁闭 已屏蔽

不敢破解,建议还是使用原装的吧,支持carplay,用苹果手机其实也比较方便

2022-11-21 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
ltd88 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

我现在破解使用的是中控大事,但是车友会的哥们大多用的达芬奇,我没使用过,有用过达芬奇的哥们给点意见

2022-11-21 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
cabble1313 关禁闭 已屏蔽
皓影

我用的达芬奇,中控大师免费版的用过,但是我感觉达芬奇的不卡顿,功能也比较多,主要是实用,仅供参考

2022-11-21 17:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
皓影

谢谢楼上,我也感觉是达芬奇好用一点,好像比中控大师功能多一些

2022-11-21 23:33 来自北京 回复
共有条对话 >
Henryljy 关禁闭 已屏蔽

过来人,给你们一点看法。本人用达芬奇,就装高德导航和喜马拉YA.,总体还行吧。QQ音乐很少用,因为平时用U盘听歌还方便,

破解也可以用CARPLAY,但我个人不喜欢,每回还得用线,乱。再说CARPLAY 也就是用听歌和导航,百分之90的手机软软用不了。

顺便补充一点,买一个大点的U盘可以装本地地图和歌曲,这车车机的容量就不占用,就不会太卡。

2022-11-22 08:18 来自广东 回复
共有条对话 >
空降兵的 关禁闭 已屏蔽
达芬奇
2022-11-22 10:18 来自云南 回复
共有条对话 >
一笑同泯扯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-22 17:09 来自安徽
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    皓影

目前用的是中控大师基础班,想先升级到青春版试用一下再试试不成就买个达芬奇了

2022-11-24 00:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    皓影

感觉中控大师也可以,导航和地图包还有QQ音乐缓存设置存在U盘里就不卡了装了6个软件,同事开启QQ音乐和高德导航一点不卡

2022-11-27 01:48 来自北京 回复
    共有条对话 >
    皓影

最后分享个需要的人一个授权码

2022-11-27 01:49 来自北京 回复
    共有条对话 >
    我心浪剑客徒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-27 16:40 来自安徽
      共有条对话 >
      你就看我的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-28 16:40 来自江苏
        共有条对话 >
        发大呆的猫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-29 17:00 来自湖南
          共有条对话 >
          皓影

谢谢楼上的各位老师,花钱买了本田中控大师可以了跟达芬奇差不多

2022-11-29 23:27 来自北京 回复
          共有条对话 >
          太可可good 关禁闭 已屏蔽
          中控大师最后一个授权码
          2022-11-30 14:16 来自湖南 回复
          共有条对话 >
          疯狂小猪L 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-12-01 17:07 来自安徽
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56