追了4年的汉兰达,终于“娶”到我家

全部回复 只看楼主

咏絮才子 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

10luoyi 2019/02/24 13:50:28 发表在 17楼

你是做的什么小生意,能买的起30多万的车?求带,大哥

哦对了,我是文化服务行业,服务行业还有很多。
2019-02-24 15:07 回复
汉兰达

刘柱是好人啊 2019/02/24 13:45:11 发表在 16楼

哎,难兄难弟啊,我是15年买的逸动,18年换的观致3五门版,现在想想好后悔,现在看着达达都流口水,提换车我老婆就说你把我也换了吧高速稳不稳?有没有啥小毛小病大兄弟

没有问题呀,丰田除了粗糙一点,三大件你放心。日本整机进口的东西那就霸道了,非常牛,我用过。
2019-02-24 15:09 回复
汉兰达

住友重机 2019/02/24 13:35:22 发表在 15楼

恭喜恭喜,我有一辆飞致250和18款汉兰达豪华。

哈哈哈,你也喜欢机车。
2019-02-24 15:09 回复
汉兰达

管好帅 2019/02/24 13:23:44 发表在 13楼

沙发???

坐稳
2019-02-24 15:12 回复
汉兰达

半生浮梦丶 2019/02/24 13:24:22 发表在 14楼

励志人生,值得学习。恭贺喜提新车。

谢谢,我买汉兰达是真不容易,直系亲属里第一个买车都用了超过30万的,算是家族里的“标杆”了,不过枪打出头鸟,我从来不炫耀这些事,免得说我膨胀。
2019-02-24 15:12 回复
汉兰达

大麻糕2016 2019/02/24 13:23:32 发表在 12楼

家里出的钱

家里出钱。。。我家里借给我1万元,第二个月就催我还钱了,还说我膨胀了,买不起就别买车,钱多了什么的。一顿洗刷我,然后逼我还钱,我客户给了我5000,我找朋友借了5000才还给我爸爸妈妈1万的。
2019-02-24 15:14 回复
星光灿烂6666 关禁闭 已屏蔽
国几的?我等国六中。我也在想行车记录仪线吊起。灯是否够用?我也不想动原车的。如果在老家我也该挂渝c,老乡好,我潼南的已关注你。
汉兰达

星光灿烂6666 2019/02/24 15:15:04 发表在 27楼

国几的?我等国六中。我也在想行车记录仪线吊起。灯是否够用?我也不想动原车的。如果在老家我也该挂渝c,老乡好,我潼南的已关注你。

我是国五的,灯我自己觉得可以了, 本人不追求LED,有就有,没有就算了。我铜梁。
2019-02-24 16:08 回复
住友重机 关禁闭 已屏蔽

风青杨 2019/02/24 15:09:35 发表在 23楼

哈哈哈,你也喜欢机车。

喜欢摩旅。但是没有时间骑摩托云贵川。
星光灿烂6666 关禁闭 已屏蔽

风青杨 2019/02/24 16:08:15 发表在 28楼

我是国五的,灯我自己觉得可以了, 本人不追求LED,有就有,没有就算了。我铜梁。

为什么我没选锐界,因为光是外观汉兰达就漂亮多了,不过你的车牌号比车更漂亮,怎么弄到的?
汉兰达

星光灿烂6666 2019/02/24 17:01:24 发表在 30楼

为什么我没选锐界,因为光是外观汉兰达就漂亮多了,不过你的车牌号比车更漂亮,怎么弄到的?

照例说锐界外观更胜一筹
2019-02-24 17:05 回复
汉兰达

住友重机 2019/02/24 16:28:43 发表在 29楼

喜欢摩旅。但是没有时间骑摩托云贵川。

我代步
2019-02-24 17:05 回复
三多鱼 关禁闭 已屏蔽
向楼主点赞,通过自己努力实现自己的目标值的尊重
小银凯123 关禁闭 已屏蔽
叼。87年的,14年开始关注汉兰达的穷鬼路过。老板赏个林志玲给我可以吗
第一部车也考虑逸动的路过
看之家成为老司机的路过
正考虑15款二手的路过
航慈浪人 关禁闭 已屏蔽
杀气好重啊
光辉彬 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主,终于等到你的提车贴了。弱弱地问一句,在颜色选择的曰子里,晩上睡觉时、脑海里会不会出现黑色.白色.黑色.白色呢?
汉兰达

光辉彬 2019/02/24 21:10:14 发表在 39楼

楼主,终于等到你的提车贴了。弱弱地问一句,在颜色选择的曰子里,晩上睡觉时、脑海里会不会出现黑色.白色.黑色.白色呢?

会,的确纠结过
2019-02-24 21:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56