浅谈幻速S3的噪音(对幻速S3噪音不满意的一定要进来看)

全部回复 只看楼主

吉林车友7705540 关禁闭 已屏蔽
维特拉
底板的螺丝是多大型号多长的
plling 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
青岛车友3769659 关禁闭 已屏蔽

wqlz2008 2015-3-15 17:44:20 发表在 主楼

自从买了幻速这车后,生活方便了很多,每次回趟老家都能带很多绿色食品过来,而且这车拉重物跑高速很稳,但也有不满意的地方,第一个就是噪音问题,新车开始开着,觉得噪音还可以接受,可时间长了,总是感觉不舒服,网上看到其他车主也有一大堆发捞骚的贴子,于是就开始尝试解决S3噪音的办法。
首先是自己动手做了全车隔音,在网上买了止震片,有拉丁胶的那种铝板,还有吸音棉、隔音棉等等,差不多两千块大洋。花了三天时间做了全车隔音,最后买来的材料只用到了一半,预多不预少。
首先和老爸把汽车的“内脏”除了中控台全部拆了出来,下图是车顶的图片。原车出厂时只马马虎虎地贴了几张止震片,都快掉下来了,怪不得越开噪音越大。[...

既然用软的,那我做个模,用硅胶直接灌出来可以吧。硅胶比橡胶要软一点
hzh1682014 关禁闭 已屏蔽
姜小鸟 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
厉害··· 天暖和了 也自己弄弄
台州车友0131963 关禁闭 已屏蔽
再换4个米其林就完美了
wqlz2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

daxi从化 2015/03/19 12:47:41 发表在 80楼

能留下联系方式么?

我在星河绿洲这附近,本周日可能去迎宾桥下弄车。
2015-03-19 20:38 回复

翅膀593 2015/03/19 13:46:41 发表在 81楼

底板的螺丝是多大型号多长的

细纹10厘,长约6CM。
2015-03-19 20:40 回复

湖北人在台州 2015/03/19 20:26:20 发表在 86楼

再换4个米其林就完美了

对,等下次换轮胎时就加点钱换个米其林。
2015-03-19 20:49 回复

liang程程 2015/03/19 16:29:04 发表在 83楼

既然用软的,那我做个模,用硅胶直接灌出来可以吧。硅胶比橡胶要软一点

参考了别的师傅的意见,把隔音棉改为橡胶,用硅胶应该也可以吧,论坛里有位大哥说不能改动这个部位,大家还是小心为上。反正我己经改了,再拆掉也不太习惯那噪音,希望厂家能研究一套安全又有效的解决办法。
2015-03-19 20:51 回复
wl0458 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
有效果就好
广州车友5588813 关禁闭 已屏蔽

wqlz2008 2015/03/19 20:38:11 发表在 87楼

我在中医院这边住,最好留个电话^_^

wqlz2008 2015/03/19 20:38:11 发表在 87楼

有电话吗?

daxi从化 2015/03/20 15:03:07 发表在 93楼

有电话吗?

周日有空去去迎宾桥下,这里还是不太方便留电话吧。��
2015-03-20 22:41 回复

wqlz2008 2015/03/20 22:41:25 发表在 94楼

周日有空去去迎宾桥下,这里还是不太方便留电话吧。��

QQ多少,上面那个看不明白

daxi从化 2015/03/26 10:50:32 发表在 95楼

QQ多少,上面那个看不明白

2015-03-26 12:39 回复
韦师 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果这样给传动轴和变速箱加了一胶一铁的垫片后,还能做个底盘装甲就更加完美了!
丫丫余音已过 关禁闭 已屏蔽

wqlz2008 2015-3-15 17:44:20 发表在 主楼

自从买了幻速这车后,生活方便了很多,每次回趟老家都能带很多绿色食品过来,而且这车拉重物跑高速很稳,但也有不满意的地方,第一个就是噪音问题,新车开始开着,觉得噪音还可以接受,可时间长了,总是感觉不舒服,网上看到其他车主也有一大堆发捞骚的贴子,于是就开始尝试解决S3噪音的办法。
首先是自己动手做了全车隔音,在网上买了止震片,有拉丁胶的那种铝板,还有吸音棉、隔音棉等等,差不多两千块大洋。花了三天时间做了全车隔音,最后买来的材料只用到了一半,预多不预少。
首先和老爸把汽车的“内脏”除了中控台全部拆了出来,下图是车顶的图片。原车出厂时只马马虎虎地贴了几张止震片,都快掉下来了,怪不得越开噪音越大。[...

很棒的样子 希望给广大幻速车主带来福音
至诚冰城 关禁闭 已屏蔽
传动轴垫隔音棉,老化了或变成纸片薄度怎么样,要定期检查/换掉吧?
quangeS3 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

小羊幻速S2 2015/03/18 22:44:37 发表在 74楼

S2可通用吗

S2也是后驱的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56