回味童年的玩具,和大昂一起的怀旧之旅

栀璃鸢年z
0浏览/2020-08-10 21:09
+关注
【大昂行在乡间,勾起童年回忆!】
平日里工作也比较忙碌,难得最近有机会能开着大昂出门兜几圈,一个女生开大车也可以很威风的啦,啥也不怕。最近都没怎么出游,就在周边溜达,碰到好看的景色总是忍不住想拍下来。先上一组大昂的大片吧。相较于城市的喧嚣,更加喜欢郊区的宁静。乡间小路,别有一番静谧的味道。看到这样的路,总能想起之前与家人一起自驾返乡,再次见到家乡时的那份激动。这条路与家乡的那条路多么像呀,不禁勾起了我儿时的回忆。小时候,打着赤脚在田间蹦哒,钓青蛙,抓泥锹,吹泡泡,翻画
片,打弹珠····…这些画面,仿佛历历在
目。因为我家大昂这个让人安心的存在,这段时间感觉更加缓慢踏实了。

铁皮青蛙,真的是我们八九十年代的儿童标志之一,小时候为了这样一个玩具,真的是可以想尽一切办法。当时跟我家邻居的一个小男生,就因为一个“青蛙”,都快要打起来了,哈哈。那个时候,年纪小的女生反而看起来更壮一点,怎么可能示弱。还有打弹珠,玩小霸王掌上游戏机,泡泡机,吃干脆面,收集各种卡片·····

【80年代复古博物馆】
开着我帅气的大昂,去了一次80年代的复古展览,感觉穿进了时光隧道,回到了小时候的那个样子,看到琳琅满目的那些玩具,古董玩意,自己仿佛又是那个戴红领巾的小女孩儿了,嘻嘻。童年的感觉,真棒。你的童年是啥样子的呢?都玩什么玩具?我发现现在的弟弟妹妹们,很多都是玩手机游戏了,什么吃鸡啊王者啊,都比我玩的溜。现在想起自己的小时候,还是觉得更加的亲近自然,更加的快乐。

最后以途昂帅气的照片结尾,回味小时候的时光,满满的回忆啊,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
和大昂一起的怀旧之旅
2020-08-10 22:19 回复
深圳车友9717175 关禁闭 已屏蔽
动感 东磁答词···大奔最黑
2020-08-28 09:39 回复
萌神经 关禁闭 已屏蔽
哈哈
2020-08-28 09:43 回复
阜阳车友6388094 关禁闭 已屏蔽
大众的车咋滴吧,大家都知道,车模比车都好看
ays75ncek42 关禁闭 已屏蔽

深圳车友t3tcks 2020/08/28 09:39:09 发表在 板凳

动感 东磁答词···大奔最黑

不光黑    还嘴硬,水的很

萌神经 2020/08/28 09:43:51 发表在 地板

哈哈

你哈哈是什么意思

阜阳车友6388094 关禁闭 已屏蔽
大奔很黑,知道的都知道

阜阳车友gowt7c 2020/08/28 09:50:59 发表在 7楼

大奔很黑,知道的都知道

又说大实话
青岛车友5434970 关禁闭 已屏蔽

ays75ncek42 2020/08/28 09:50:33 发表在 5楼

不光黑    还嘴硬,水的很

说的没错 就是这样

赤峰车友5009275 关禁闭 已屏蔽
哎,我觉得大奔的黑已经无药可救了,有目共睹,便是来个非洲小哥,与大奔一比也是白净小生。

赤峰车友iutfyn 2020/08/28 10:03:13 发表在 10楼

哎,我觉得大奔的黑已经无药可救了,有目共睹,便是来个非洲小哥,与大奔一比也是白净小生。

对比伤害
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友4605369 关禁闭 已屏蔽
大奔没有这个大啊

赤峰车友iutfyn 2020/08/28 10:03:13 发表在 10楼

小心有人打击报复

沈阳车友iceyki 2020/08/28 10:10:09 发表在 12楼

大奔没有这个大啊

国人都喜欢大的   

小Mo德 关禁闭 已屏蔽
途昂X
大而不笨
可乐小四 关禁闭 已屏蔽
辉昂

小Mo德 2020/08/28 10:37:59 发表在 15楼

大而不笨

霸气的狠,不知道现在优惠多少

可乐小四 2020/08/31 10:00:20 发表在 16楼

霸气的狠,不知道现在优惠多少

听说价格不错,今年市场不好,车都降价了

辉昂

ays75ncek42 2020/08/31 10:01:21 发表在 17楼

听说价格不错,今年市场不好,车都降价了

是吗 有空去看看

这个枪都是回忆啊

辉昂

ays75ncek42 2020/08/31 10:03:30 发表在 19楼

这个枪都是回忆啊

一看都是70 80后
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56