热门 重庆迈腾B8L尊贵版凯撒金380TSI持续更新!有问必答!附媳妇照!

全部回复 只看楼主

lin9446 关禁闭 已屏蔽
迈腾
妹子请换美瞳加丝袜,打底裤不要!
y346318770 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
伙计多钱提的,我也看的这一款,据说新迈腾2.0T发动机有缺陷
xuegewang 关禁闭 已屏蔽
迈腾2t动力不错 不过25w跑七秒内的车可不是没有喔。
帅德布耀布耀德 关禁闭 已屏蔽
一汽大众试车员路过恭喜提车,
硕儿忠洋 关禁闭 已屏蔽
加速能干过凯迪ats吗
愛車的愚者 关禁闭 已屏蔽
LEON

天空_86 2017/01/30 06:21:26 发表在 47楼

2017款29.88万起,重庆无优惠

高尔夫GTI,ATSL,福克斯ST,嘉年华ST,飞思,新思域~都是6秒多到7.5秒之间!价格15~27之间。
长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
这车虽然是同级最强,但也是同级最贵,而且早知你没选装液晶仪表!
别咬糖糖会哭 关禁闭 已屏蔽
现在迈腾都是这个颜色
mx110325396 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
ATSL秒的你不要不要的,信仰再强大,也要实事求是。
天空_86 楼主 关禁闭 已屏蔽

y346318770 2017/01/31 21:58:19 发表在 62楼

伙计多钱提的,我也看的这一款,据说新迈腾2.0T发动机有缺陷

裸车25W ,发动机动力可以,变速箱有轻微异响
2017-02-01 07:19 回复
zhengjichun 关禁闭 已屏蔽
机关盖里的是汽车机修工具

mx110325396 2017/02/01 07:19:35 发表在 69楼

ATSL秒的你不要不要的,信仰再强大,也要实事求是。

丐版ATS29.88万起和24万豪华版迈腾比价差6万有何意义?真搞不懂你们在路上一个月能遇到几辆丐版ATS?
2017-02-01 07:38 回复

硕儿忠洋 2017/02/01 01:29:06 发表在 65楼

加速能干过凯迪ats吗

丐版ATS29.88万起和24万豪华迈腾比价差6万有何意义?6万拿来强化发动机?
2017-02-01 07:45 回复

xuegewang 2017/02/01 00:41:25 发表在 63楼

迈腾2t动力不错 不过25w跑七秒内的车可不是没有喔。

同级别B级车车型25万有能跑7秒吗?
2017-02-01 07:46 回复
忒好啦 关禁闭 已屏蔽
楼主,咱俩钥匙包一样一样滴!
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

你好 兄弟

愛車偽文藝莮青年gan 2017/02/01 01:34:39 发表在 66楼

高尔夫GTI,ATSL,福克斯ST,嘉年华ST,飞思,新思域~都是6秒多到7.5秒之间!价格15~27之间。

丐版ATS29.88万起和24万豪华迈腾比价差6万有何意义?6万拿来强化发动机?/飞丝和思域跑不过迈腾380你自己查/迈腾380是B级车比A级福克斯ST钢炮也只慢0.5秒,比高尔夫GTI慢0.1秒,有几个人会买进口低端小钢炮?你一个月马路上能遇见几辆这样钢炮车?
2017-02-01 07:55 回复
JLS1414 关禁闭 已屏蔽

妖言丶 2017/01/27 12:06:22 发表在 38楼

还有迈腾全系都是直喷吧,好像没有混合喷射

三代EA888 2.0T都是混合喷射,迈腾速派帕萨特的都是
YGNHcl 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
马鞍山车友5322275 关禁闭 已屏蔽
凯越

琮琮爸 2017/01/26 14:36:41 发表在 20楼

你们讨论的黄色蓝色是哪个东西呀?

买车送工具哦!赶快检查一下发动机舱有没有被拆过哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56