如果有1000万现金你做什么投资??

全部回复 只看楼主

东莞车友2478314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    纪律先生 关禁闭 已屏蔽
    买ETF指数基金
    曲陌听风 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

黎明前的黑暗GZB 2017/02/19 12:23:11 发表在 17楼

你1000万是拆迁得来的钱,投资都是需要经验的,也是有风险的,有些人能大赚一笔,有的血本无归,甚至连家底都赔进去,个人不建议股票等等的风险投资,毕竟你1000万属于是天降之财,不是你亲手赚来的,如果是你亲手赚来的话,赚钱你绝对具备投资等多方面的经验,可以适当的投资! 我给你的建议是:在你的周边一三线的城市,并且有升值空间,购房,或者购买店面,百分之80用于购买店面,收租,作为后备收入,剩下的百分之20,做生意,自己琢磨一个行业,刚开始慢慢投入经验,后期能赚钱了,加大力度,即使你做生意亏了,后面还有店铺的租金给你大力扶持,或者也可以拿自己其中的一个店面起来做生意,稳稳的!无忧无虑,千万不要去跟那...

这个建议很中肯
    无锡车友5675269 关禁闭 已屏蔽
    投资方式多种多样,可以分好几个板块
    哈尔滨车友8514226 关禁闭 已屏蔽

wazhq1314 2017/02/19 11:44:24 发表在 13楼

定制一辆满配450万卡宴应该是全国第一了,你就成网红了,之家就来找你做广告了。接下来就靠你嘴能不能扯了

有思想
    南通车友7638765 楼主 关禁闭 已屏蔽

赛道体验 2017/06/07 17:42:53 发表在 45楼

有思想

疯了吗
    2017-06-07 18:14 回复
    深圳车友8198438 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dnry8846 关禁闭 已屏蔽
      想好事可以啊
      HI51R5BP 关禁闭 已屏蔽

jklzqq 2017/02/19 19:07:29 发表在 22楼

搞点正常利率的理财算了,一年能有几十万收入过正常日子就不错了

啥理财产品比较靠谱?收益能有多少?
      重庆车友7404935 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jins4axw 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)

我爱拉灯 2017/06/15 10:19:45 发表在 49楼

啥理财产品比较靠谱?收益能有多少?

我自己用的陆金所,不过只有6左右的收益

jklzqq 2017/06/16 19:16:47 发表在 51楼

我自己用的陆金所,不过只有6左右的收益

只有6左右
        求指教
        宝马5系(进口)

我爱拉灯 2017/06/16 19:22:30 发表在 52楼

只有6左右求指教

你是嫌高还是嫌低啊?

jklzqq 2017/06/16 19:26:45 发表在 53楼

你是嫌高还是嫌低啊?

6%这个收益,梦寐以求啊,现在一般的理财产品到4点多的,都很多是风险很大的啦。
        所以才求指点
        宝马5系(进口)

我爱拉灯 2017/06/16 19:43:42 发表在 54楼

6%这个收益,梦寐以求啊,现在一般的理财产品到4点多的,都很多是风险很大的啦。所以才求指点

6点多都是一年期的,然后资金100万起,你可以自己了解下 ,只买定期的产品,其他不要买就行了

jklzqq 2017/06/16 19:47:40 发表在 55楼

6点多都是一年期的,然后资金100万起,你可以自己了解下 ,只买定期的产品,其他不要买就行了

保本保收益吗?
        宝马5系(进口)

我爱拉灯 2017/06/16 20:10:33 发表在 56楼

保本保收益吗?

保本,收益应该略有浮动,但很小

jklzqq 2017/06/16 20:15:43 发表在 57楼

保本,收益应该略有浮动,但很小

谢谢,我研究一下
        宝马5系(进口)

我爱拉灯 2017/06/16 20:21:38 发表在 58楼

谢谢,我研究一下

不客气
        湛江车友8145639 关禁闭 已屏蔽
        看你自己是什么投资

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56