1.4T自动低功率

沧州车友8276373
0浏览/2020-08-12 18:11
+关注
这个车刚保养完,起步二挡1200到1400百转方向盘震,感觉车身都震,这到底怎么回事,4S店说让换双离合,有懂的吗?新换的火花塞,我看段子上说可能是发动机机脚的事!是么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
有可能是发动机机脚的问题,可以检查一下发动机机脚,双离合也有可能的,这个具体检查看看吧
2020-08-12 18:26 回复
共有条对话 >
旺旺仙贝贝仙仙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友9156356 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      飘天猫 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅
      1.2T没开过,我的是1.4T。双离合起步尽量别太重脚油门,起步那个时候比较脆弱,这个是DSG的特点
      共有条对话 >
      还没买到 关禁闭 已屏蔽
      既然换了火花塞,就试试清洗一下节气门看看。
      共有条对话 >
      君子爱财不贪财 关禁闭 已屏蔽
      便宜了 应该20万元起步
      共有条对话 >
      沧州车友8276373 楼主 关禁闭 已屏蔽

还没买到 2020/08/13 13:03:19 发表在 5楼

既然换了火花塞,就试试清洗一下节气门看看。

没洗洗的喷油嘴,4S店那女的说上回洗了这回不用洗了
      2020-08-13 17:46 回复
      共有条对话 >

飘天猫 2020/08/13 10:11:37 发表在 4楼

1.2T没开过,我的是1.4T。双离合起步尽量别太重脚油门,起步那个时候比较脆弱,这个是DSG的特点

可能是,我突然加大油门,换挡就顿挫了
      2020-08-13 17:46 回复
      共有条对话 >
      还没买到 关禁闭 已屏蔽

arx26cib9 2020/08/13 17:46:09 发表在 7楼

没洗洗的喷油嘴,4S店那女的说上回洗了这回不用洗了

节气门,不是喷油嘴。
      共有条对话 >

还没买到 2020/08/13 19:20:41 发表在 9楼

节气门,不是喷油嘴。

好的,谢谢
      2020-08-14 08:45 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56