整天吹捧!为什么就不关注质量和品质???

Sean旗开得胜 昂科旗
0浏览/2020-07-14 19:21
+关注
入手一个多月,小三千公里,对昂科旗的槽点已经彻底无力吐槽,逆来顺受!因为改变不了,只能忍受!直到今天,就下午,昂科旗居然在行驶途中无故主动刹车,开12年车了,我真第一次体会到这么猛烈的刹车,就差安全气囊弹出来了,***TMD这什么玩意!!! 作为安全保障系统,我觉得这要是在高速上绝对得要人命!!! 上汽通用,你们在拿消费者生命开玩笑??? 品控这么差的车辆都能下线上路???我现在都忘不了周围车主和路人的眼神,生平第一次买通用的车,一个字:恶心!前段时间看有其他车主反馈这情况,说无故主动刹车造成差点追尾,我都吓一跳,不求能主动防御,只求别主动惹事,没想到这事竟发生在我身上了,明天就去4S店,作为消费者,不求当上帝,只求买车用个舒心,这样的品控,我怎么能放心带着家人乘坐,恶心透了,上次是别的车主,这次是我本人,我们都不希望同样的事发生在其他车主的身上,更请上汽通用做一个诚信担当的企业,不然消费者一定会用销量来投票,如果持续这样不负责任的做下去,昂科旗今天就是通用别克的明天。希望有同样情况的车主一同来反馈,是品控问题就请厂家召回,是质量问题就给车主一个说法,我们要求不高,只求开着放心、用着舒心,三十多万买个车,不然图昂科旗个什么???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海莘庄网友 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    菜菜饭菜菜 关禁闭 已屏蔽
    这个问题奥迪,宝马,大众都出过
    2020-07-14 20:02 回复
    usercar 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    这样太不安全了。
    2020-07-14 20:33 回复
    Sean旗开得胜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

ajj2p6zlf3g 2020/07/14 19:55:27 发表在 沙发

回复被删除。
    整天吹捧的都是昧良心的东西
    2020-07-14 20:33 回复
    昂科旗

usercar 2020/07/14 20:33:14 发表在 地板

这样太不安全了。

真的可怕 关键是毫无征兆的猛刹车 没有报警也没有提醒 要是没有系安全带 人得冲到前挡玻璃上
    2020-07-14 20:36 回复
    兜蚜 关禁闭 已屏蔽
    所以说,新车上市必须等一年再买,让小白鼠把故障缺陷都测出来,厂家改进以后买那是最安心的!!
    Sean_邂逅 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

这样追尾了  算谁的?

rihcu2am 关禁闭 已屏蔽
    看看设置是否有问题,主动刹车的问题奔驰也出现过。
    合肥车友5472159 关禁闭 已屏蔽

Sean_邂逅 2020/07/14 20:51:27 发表在 7楼

这样追尾了  算谁的?

追尾肯定是后车的,但这压根不是责任问题,而是安全问题啊。
    simon0633 关禁闭 已屏蔽
    如果高速上发生这样的问题的话,危险性确实大。去店里检查一下
    胖乌龙1122 关禁闭 已屏蔽
    是车自己刹停了吗?持币待购者严重关注
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昂科旗

胖乌龙1122 2020/07/14 22:23:24 发表在 11楼

是车自己刹停了吗?持币待购者严重关注

就自己刹停了 硬停 周边路人都以为我开车有毛病…… 关键系统设置的报警并制动 平时光报警哪怕要撞上了也不会主动刹车 我能什么办法 只能接受 现在来个莫名其妙直接刹停 幸亏车不多 这真的会追尾
    2020-07-14 23:27 回复
    昂科旗

yiyiguxingqiu 2020/07/14 21:05:18 发表在 8楼

看看设置是否有问题,主动刹车的问题奔驰也出现过。

设置的时有追尾前车风险时 报警并制动 这次就根本没有报警 关键是前面没车啊 就硬生生的给我刹停在了路中间
    2020-07-14 23:29 回复
    熊麻吉666 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

菜菜饭菜菜 2020/07/14 20:02:34 发表在 板凳

这个问题奥迪,宝马,大众都出过

都出过就不是问题了?
    zbyf 关禁闭 已屏蔽
    帕里斯帝
    这个问题是严重啊,影响我持币待购平时跟车也不能杀停吗?
    喜欢银色的 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

主动安全系统过激反应,误报

吉安车友3583950 关禁闭 已屏蔽
    质量帖顶起来,省的天天看水军贴
    zhenxingh 关禁闭 已屏蔽

Sean旗开得胜 2020/07/14 23:29:36 发表在 13楼

设置的时有追尾前车风险时 报警并制动 这次就根本没有报警 关键是前面没车啊 就硬生生的给我刹停在了路中间

看来回头得把主动刹车关了
    大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    我去~~这问题太严重了~~我这都等着交钱了~~让我怎么办~~还敢买吗~~
    符号的风格 关禁闭 已屏蔽
    这要是在高速上来个急刹,太可怕了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56