AMT的拨片你们用得习惯吗?

重庆车友8735374
0浏览 · 2019-03-20 11:13
关注
这个拨片用起怎么样?不会弄断吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
几乎不用 ,变速杆足够了,这种东西也用不上,他有的功能变速杆上都有,你觉得有需要通过这个拨片拉实现的功能吗。这就是个鸡肋。
希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2019-03-20 11:15 回复
共有条对话 >
Gentleman111s 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
市区D,拨片顿挫小点
2019-03-20 12:26 回复
共有条对话 >
YUGOQING 关禁闭 已屏蔽
一直用拨片换挡的路过!AMT最适合用那功能了!自己随意控制升降档!心里有准备配合下油门平顺性好太多了!油耗也比D档低一些,最主要还是开着舒服!不会像D档那样你还不想升档它忽然给你减下油门升档那种不爽加顿挫感
2019-03-20 18:03 回复
共有条对话 >
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

偶尔使用想要自己控制升降挡节奏使用,拨片轻轻一拨就OK,不使用大力不会拨断的。

共有条对话 >
马桶情圣 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

大鱼吃小鱼2017 2019/03/20 11:15:36 发表在 沙发

几乎不用 ,变速杆足够了,这种东西也用不上,他有的功能变速杆上都有,你觉得有需要通过这个拨片拉实现的功能吗。这就是个鸡肋。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

扯***蛋,还变速杆,AMT的你给我找个变速杆的图出来
共有条对话 >
我知道事情的真相 关禁闭 已屏蔽
马自达3

大鱼吃小鱼2017 2019/03/20 11:15:36 发表在 沙发

几乎不用 ,变速杆足够了,这种东西也用不上,他有的功能变速杆上都有,你觉得有需要通过这个拨片拉实现的功能吗。这就是个鸡肋。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!

共有条对话 >
esau2 关禁闭 已屏蔽
几乎不用,主要是m档换空档不方便
共有条对话 >
8追梦8 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
基本没用过,说实在的老是忘了是用手动换挡,一般都总的d挡,超车用s挡,就实验过几次,等红灯时候换n挡也不方便,一般就偶尔下大坡手动降挡控制车速用一下
共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

黑色的石油 2019/03/20 11:15:36 发表在 沙发

M档拨片绝对比你档杆上来的好用,想要半自动顺畅玩M 拨片是最好的选择
共有条对话 >
车谷浪哥 关禁闭 已屏蔽

呦西

共有条对话 >
ycsgwyf 关禁闭 已屏蔽

YUGOQING 2019/03/20 18:03:39 发表在 地板

一直用拨片换挡的路过!AMT最适合用那功能了!自己随意控制升降档!心里有准备配合下油门平顺性好太多了!油耗也比D档低一些,最主要还是开着舒服!不会像D档那样你还不想升档它忽然给你减下油门升档那种不爽加顿挫感

1.5自尚,以前一直是D档走天下,现在喜欢用M档拨片。个人感觉用拨片换挡的顿挫感比D档要大一点,D档操作好了换挡时根本就没有顿挫,而且有时候会忘记换挡。
共有条对话 >
zjliweijun 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

马桶情圣 2019/03/20 19:04:17 发表在 5楼

扯几把蛋,还变速杆,AMT的你给我找个变速杆的图出来

人家是专业回复赚积分的。笼统套话为主。
共有条对话 >
凯旋大諦 关禁闭 已屏蔽
雷凌
310的拨片是唯一实用的配置,其他车型基本就是装饰。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56