特斯拉黑屏重启失败

cxyyn
0浏览/2020-06-28 18:03
+关注
15年上牌的特斯拉modelS,突然中控黑屏了,多次按方向盘俩个滚轮重启都失败了,谁有解决办法????????????求助各位同道,谁遇到类似问题,怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这种电子方面的故障实际上还是比较闹心的,只能去到定点的维修机构去看一下,这款车不是所有的地方都能够修的。
2020-06-28 18:08 回复
共有条对话 >
cxyyn 楼主 关禁闭 已屏蔽

小伙挺讷 2020/06/28 18:08:59 发表在 沙发

这种电子方面的故障实际上还是比较闹心的,只能去到定点的维修机构去看一下,这款车不是所有的地方都能够修的。

是啊,我也不知道出了特斯拉的服务站,谁还能修呢。听说那里很贵啊
2020-06-28 18:15 回复
共有条对话 >
175002451 关禁闭 已屏蔽
楼主请问最后怎么处理的?我的S也出现相同问题,同样是15年的车
2020-07-02 11:51 回复
共有条对话 >

175002451 2020/07/02 11:51:42 发表在 地板

楼主请问最后怎么处理的?我的S也出现相同问题,同样是15年的车

我还没去服务中心呢,让我去那维修。只听说换个主机就2万多呢。所以特斯拉太黑了。
2020-07-02 15:39 回复
共有条对话 >

175002451 2020/07/02 11:51:42 发表在 地板

你的怎么弄的?加个联系方式好吗?我高度怀疑特斯拉S存在这个设计制造缺陷。是不是我们该向相关部门投诉他们,?
2020-07-02 15:53 回复
共有条对话 >
望尘莫及的发言人 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

对啊,它官方还老是让你更新,事实上我这老车更新根本没用,但是这么不断擦写就可能导致那个主机完蛋。你知道哪里有维权群吗?特斯拉的。我就感觉这种关键零部件太不耐用了。

2020-07-03 08:36 回复
    共有条对话 >
    真猛将 关禁闭 已屏蔽
    耐心多重启几次,大概率不是硬件故障,400沟通一下,多重启、P档几次,过程中耐心等等,恢复应该不难。
    共有条对话 >

真猛将 2020/07/03 10:00:56 发表在 8楼

耐心多重启几次,大概率不是硬件故障,400沟通一下,多重启、P档几次,过程中耐心等等,恢复应该不难。

不好意思,我已经问了特斯拉400服务,你说的P档几次是?????
    2020-07-03 10:10 回复
    共有条对话 >
    xslcpw 关禁闭 已屏蔽
    我的2016年的model s大屏昨天也黑屏了,怎么也没法重启,过保3个月。维修中心说如果要换,要快2万。这种东西怎么能坏,质量太差了
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xslcpw 2020/07/03 14:08:25 发表在 10楼

我的2016年的model s大屏昨天也黑屏了,怎么也没法重启,过保3个月。维修中心说如果要换,要快2万。这种东西怎么能坏,质量太差了

能给我你的联系方式吗?咱们一块交流怎么办+啊
      2020-07-03 17:57 回复
      共有条对话 >
      xslcpw 关禁闭 已屏蔽

cxyyn 2020/07/03 17:57:14 发表在 12楼

能给我你的联系方式吗?咱们一块交流怎么办+啊

服务中心断电后台重启就好了
      共有条对话 >
      _濤子 关禁闭 已屏蔽

xslcpw 2020/07/04 14:35:22 发表在 13楼

服务中心断电后台重启就好了

怎么搞好的?全车断电吗?
      共有条对话 >
      _濤子 关禁闭 已屏蔽

望尘莫及的发言人 2020/07/02 18:10:21 发表在 6楼

回复被删除。
      那个车友是擦写次数导致的吗?300块就修好了?不需要更换硬件就能解决吗?
      共有条对话 >
      _濤子 关禁闭 已屏蔽

xslcpw 2020/07/03 14:08:25 发表在 10楼

哥们,有联系方式吗?
      共有条对话 >
      唐新能源

_濤子 2020/07/08 20:14:26 发表在 15楼

那个车友是擦写次数导致的吗?300块就修好了?不需要更换硬件就能解决吗?

是的,群里车友说的,老车都有擦写次数限制,到了就黑屏。
      共有条对话 >
      开心妹的帅爸爸 关禁闭 已屏蔽
      Model S

望尘莫及的发言人 2020/07/08 20:47:14 发表在 17楼

那位车友怎么解决的有没具体教程?
      共有条对话 >
      唐新能源

开心妹的帅爸爸 2020/07/08 23:20:51 发表在 18楼

那位车友怎么解决的有没具体教程?

因为这事没发生在我身上,所以群里当时聊天就听了个大概,开始服务中心开价2万多,有的开价1万多(我们都知道,好些4S店卖车价格透明,就靠售后维修挣钱,拿提成,不排除看人下菜碟的情况),其中一个车友打了北京的消费者投诉热线吧,然后特斯拉就老实了,只收了300元就修好了。当然那些掏了1万,2万的,不知道是不是用300元的维修方式修好的。
      共有条对话 >

望尘莫及的发言人 2020/07/08 20:47:14 发表在 17楼

涛子,哪里修?
      2020-07-09 15:27 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56