热门 2万5千公里后,清理一下我的用车账单

精彩评论

涨涨涨咯 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
感谢分享,断了我换理想的想法
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
理想L9

油电费就是应该这样合计来算才是最真实的

赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

记录得很详细啊…………

全部回复 只看楼主

你是我的R型好友 关禁闭 已屏蔽
为啥你保险这么便宜
04-27 13:08 来自江苏 回复
675530522 关禁闭 已屏蔽
冠道
为什么看理想汽车,感觉很廉价的感觉
04-28 09:18 来自广东 回复
羌笛杨柳rzz 关禁闭 已屏蔽
按楼主的纯油里程粗略计算百公里油耗约8升,20000公里如按纯油计算约1600升油,月10000元左右。其实楼主这也就省了5000元左右……,电车的性价比也并不是那么高。很多私家车年行驶里程还达不到楼主真高,省得更少。
04-29 09:38 来自四川 回复
asud3bmmzdf 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
04-29 15:48 来自湖北 回复
沉默的小梨 关禁闭 已屏蔽
请问百公里油耗统计过吗
05-01 01:56 来自辽宁 回复
时间沉淀 关禁闭 已屏蔽
为什么你拍的相片我总感觉不像是理想
05-01 13:15 来自安徽 回复
苏州车友6276344 关禁闭 已屏蔽
动力咋样?
05-01 16:28 来自江苏 回复
之家车友2420788 关禁闭 已屏蔽
行李架哪买的
05-02 06:10 来自广东 回复
黑色Q5L 关禁闭 已屏蔽
为省钱而省钱,其实并没省钱,好累!!!
05-02 07:56 来自四川 回复
我想大声喊出我爱你 关禁闭 已屏蔽
悦动
想提 还在纠结
05-02 11:54 来自北京 回复
青岛车友1457158 关禁闭 已屏蔽
漂亮,本想买L8,这么看家庭没便宜多少也不省事。
05-02 13:48 来自山东 回复
石家庄车友0736615 关禁闭 已屏蔽
油耗不低 买这车的优势在哪里?
05-03 08:16 来自河北 回复
蓝色的阳光123456 关禁闭 已屏蔽
还是有车吧
05-03 20:31 来自安徽 回复
之家车友2184196 关禁闭 已屏蔽
我现在想把奥迪卖了买L6,现在2024年5月5号之前买的话能享受厂家500有0抵20000的东西,是不是还可以
05-04 06:07 来自吉林 回复
上善若水5176 关禁闭 已屏蔽
30几万起买理想!!真的有必要吗!!也许土豪无所谓吧
05-04 06:27 来自江苏 回复
刺金时代 关禁闭 已屏蔽
洗车是 怎样撸羊毛
05-04 08:58 来自广东 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
挡泥板和行李架没必要整。行李架增加风噪,挡泥板起不到挡泥的作用,具体你百度一下吧。
05-04 15:19 来自山东 回复
驻马店车友6687667 关禁闭 已屏蔽
这车在城里是卖的好最大的原因还是一些局领导买的多,买BBA太显眼,买个40多万的L9反而不扎眼。单位里贵的电车是真的多
05-04 17:27 来自河南 回复
高木乔凉介 关禁闭 已屏蔽
重庆关山口是哪里
05-04 20:48 来自湖北 回复
西安车友2539231 关禁闭 已屏蔽
这个款脚垫很实惠,是我们的工厂做的
05-05 08:10 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56