提车第三天(好像有很多人看不起的C43)及后记

全部回复 只看楼主

LTZ6668 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

LEON32393 2020/04/27 03:11:19 发表在 619楼

请问43你都加几号的汽油

95~98
2020-05-21 22:43 回复
无敌草迪 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG

WonderL 2017/11/03 18:35:17 发表在 7楼

对啊感觉自己很不喜欢的样子,我是准E43车主,按价格我都可以上C63了,说实在的,我觉得C63就不如E43,日常驾驶一冲一冲的,堵车时候弄的我想吐,说实在开的一点也不舒服,43系列完美的解决了性能车在日常使用中的难题,Eco模式他是一台温顺的奔驰车,S 模式他又能给你恰到好处的激情(毕竟我们不是天天下赛道,我自己做投研也没这个闲工夫,但我又想适当有些激情和性能。)该有的AMG调校一个不少,本帖都有人论证了,地盘,转向,悬挂,排气系统,和63系列基本保持一致,可能就刹车63比43好那么一点点。如果整天拿一人一机来说事我也不好说什么,难道就那么玻璃心认为AMG唯一的亮点就是一人一机????

说得太好了
聚福1688 关禁闭 已屏蔽

92年的老弟 2017/11/04 04:01:00 发表在 25楼

人就是这样,别人买了个3系,“国产的吧”,别人买了个amg,“43的吧” 别人考上重点高中了,“走关系了吧” 别人交了个美女女朋友,“女的跟他玩玩的吧” 好像别人都不如他 其实他才是最大的垃圾有资格说3系国产不行的 只有开进口3系的一般社会底层喜欢说这个不行 说那个不行其实自己连个比亚迪的首付还没存够 但是他必须隔应一下 开华晨宝马的 开43的

同感
聚福1688 关禁闭 已屏蔽

哎啊啊啊 2017/11/06 13:48:08 发表在 68楼

43什么时候出33,23,以后奔驰车主后面都加个amg

这样不好吧
奔驰C级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    witnessyue 关禁闭 已屏蔽
    老板 这个AMG桶椅是选装的吗?
    奔驰C级AMG

witnessyue 2020/06/04 14:44:55 发表在 626楼

老板 这个AMG桶椅是选装的吗?

原装的
    2020-06-19 10:51 回复
    厦门车友8179566 关禁闭 已屏蔽
    新世代全顺

LTZ6668 2020/05/21 22:43:29 发表在 621楼

95~98

好的 谢谢
    取虫 关禁闭 已屏蔽
    谁看不起?站出来
    HG孔神 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    头一回见性能车加电动尾门的
    SinzEho 关禁闭 已屏蔽
    除GT63S外,其他63的波箱123档挫得可怕
    陈豆豆110 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

WonderL 2017/11/03 18:35:17 发表在 7楼

对啊感觉自己很不喜欢的样子,我是准E43车主,按价格我都可以上C63了,说实在的,我觉得C63就不如E43,日常驾驶一冲一冲的,堵车时候弄的我想吐,说实在开的一点也不舒服,43系列完美的解决了性能车在日常使用中的难题,Eco模式他是一台温顺的奔驰车,S 模式他又能给你恰到好处的激情(毕竟我们不是天天下赛道,我自己做投研也没这个闲工夫,但我又想适当有些激情和性能。)该有的AMG调校一个不少,本帖都有人论证了,地盘,转向,悬挂,排气系统,和63系列基本保持一致,可能就刹车63比43好那么一点点。如果整天拿一人一机来说事我也不好说什么,难道就那么玻璃心认为AMG唯一的亮点就是一人一机????

那有一说一一人一机本来就是amg的卖点!不然你提它干嘛!你不会每天漂移,也可能一辈子不会下赛道!但大马力后驱原厂能下场的能力就是m的卖点!你不会每天蹦04!但是奥迪rs的四驱直线快就是它的卖点还有句话!你可以不用!但不能没有!也许43就是适合你的车,但那不是真正的amg!是奔驰想挣钱罢了!
    业余叫兽 关禁闭 已屏蔽

AMG就是AMG,没有什么真假之分,一切杂音谬论都是少数脑残人为强加的,懂的都懂。

Hannnnix 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG
    卡钳改色可以有,我的glc43卡钳跟你的一毛一样,喷了个骚黄色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56