热门 奇瑞舒享家MAX版已提车,前期问题已解决

精彩评论

观海听涛_天涯 关禁闭 已屏蔽

舒享家最可贵的地方,就是PRO版舒适配置满规格,取消L2(现在的自动驾驶就是忽悠,还是把命交给自己的好),取消主动安全(有误判的可能,不需要。只有疲劳驾驶提醒比较实用),取消全景天窗。

南昌车友0672724 关禁闭 已屏蔽
这不是变相诈骗吗
逗逗是个胖小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源

所谓的三电、整车终身质保,首先三电有条件,年度里程不能满30000,满30000不享受,另外整车不是终身。电池不知名小厂,建议慎重  

2023-09-18 12:01 回复

全部回复 只看楼主

阿汤大叔 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
只要不乱搞锁电之类的,还是有前途的,否则还是可惜这个平台了
2023-10-03 22:38 来自云南 回复
Teahillman 关禁闭 已屏蔽

我也是MAX版,不明白楼主说的没有雷达,这车到处是雷达啊,摄像头和雷达都很多个

2023-10-09 11:25 来自浙江 回复
Teahillman 关禁闭 已屏蔽

目前我最不满意的是没有智能钥匙,NFC卡片钥匙使用太不方便了

2023-10-09 11:27 来自浙江 回复
南宁车友2764556 关禁闭 已屏蔽
这个车和c11纯电比怎么样
2023-10-14 23:52 来自浙江 回复
成都车友3966846 关禁闭 已屏蔽
这车销量拉垮了,从油车时代开始奇瑞就一直闭门造车,get不到用户的点
2023-10-15 23:31 来自四川 回复
家里喵喵怪 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
老乡
2023-10-17 09:36 来自浙江 回复
九哥4774 关禁闭 已屏蔽
你买车,老丈人给你钱了
2023-10-18 14:22 来自河南 回复
元新能源

九哥4774 2023/10/18 14:22:39 发表在 27楼

你买车,老丈人给你钱了

帮老丈人买车+给我钱就好了+哈哈哈
2023-10-21 18:55 来自浙江 回复
元新能源

louisshen 2023/10/17 09:36:21 发表在 26楼

老乡

是嘛++杭州还是好几家的
2023-10-21 18:55 来自浙江 回复
安徽车友8652681 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-24 20:51 来自山东
    国产OO汽 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-30 12:33 来自广东
      宿州车友4526542 关禁闭 已屏蔽
      你好,到底是宁福还是宁德电芯?我看楼主开始写宁福后来又写宁德
      济宁车友4271739 关禁闭 已屏蔽
      在上坡的时候会溜车吗
      05-29 11:50 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56