第一次充电,还挺兴奋的

子欲有为
0浏览/2023-12-17 21:19/发布于 天津
+关注
家充还没装好。到外面充,现在天津晚上零下8度,一开始还不太会,跟客服沟通后就明白了。一开始的充头还不行,也是一边跟客服沟通一边摸索,还挺快的,就充上了。
1.6一度电,快充,第一次嘛,试试。后面装了家充就好些了。我设置的80%。显示50分钟。估计是天气冷,得预热吧。
也问问大家,家充充电桩安装费多少?我感觉我的电表距离我的车位挺远的,估计得花不少钱。

赶紧还挺快的,37分钟,还是零下9度的天气,上楼发个帖的功夫就充完了。下楼把车开回来!

作一位有素质的人,放回原处。那一地的充电桩啊。。。等我回去的时候,发现多了好多车了,都是年轻的,在车里玩手机刷剧的,看着挺有意思,感觉时代的变化。

感觉还行,没开空调啥的,零下9度,这个续航还可以,但是上下班肯定是要开空调的,22度,不然,第一是冷,第二是车窗有雾。

第一次,挺兴奋的,忘了关门了,好在离家近,开进地库关好。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WD180 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
完美流畅 不错
2023-12-17 22:17 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我的充电桩是800安装费,接的线30米内免费,超出部分按米收费的。价格就要根据当地的来计算了。
2023-12-17 21:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
WD180 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
完美流畅 不错
2023-12-17 22:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
naphil1985 关禁闭 已屏蔽
途安

2300挚达,含40米,超出40元/米,上海地区

2023-12-25 13:17 来自上海 回复
共有条对话 >
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 09:49 来自江苏
    共有条对话 >
    上海银行白金信用卡 关禁闭 已屏蔽
    多钱裸车啊
    01-08 11:21 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56